понедельник, 26 сентября 2016 17:05

Куриные грудки со спаржей поливают горчичным соусом

Легкую и одновременно питательное блюдо можно приготовить за считанные минуты. Запеченная грудинка со спаржей снаружи получается с хрустящей корочкой, а внутри нежной. Этот экспресс-рецепт подойдет для питательной ужина, когда нет сил после рабочего дня стоять у плиты.

Автор: vk.com/just__cook
 

Ингредиенты:

Куриные грудки - 2 шт.

Спаржа - 150 г

Сливки - 100 мл

Горчица - 2 ст. л.

Петрушка - 1 ст. л.

Приготовление:

Куриные грудки промыть. Натереть солью и перцем.

Накрыть грудки пленкой и отбить молотком. Сразу выложить куриное филе на сковороду-гриль и обжарить с двух сторон.

Сварить спаржу. Чтобы она осталась такой же хрустящей, варить ее 3 минуты. Вынуть и видразупокласты в ледяную воду на три минуты.

Вылить в сотейник немного сливок и к ним положить сушеную петрушку и горчицу. Все перемешать и поставить сливки на огонь.

Сварить соус густым, чтобы тянулся.

Выложить куриное филе и спаржу на тарелку. Полить все обильно соусом.

Читайте также: Мексиканьку тортилью с сыром и ветчиной скручивают рулетом

Порезать курицу в тарелке. Так сок вытечет в тарелку и там смешается с соусом.

Сейчас вы читаете новость «Куриные грудки со спаржей поливают горчичным соусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть