Ексклюзивы
воскресенье, 31 июля 2016 21:05

Куриные грудки фаршируют вялеными помидорами и шпинатом

Легкое и одновременно питательное блюдо можно приготовить за считанные минуты. Запеченная грудка с вялеными помидорами и шпинатом может быть как праздничным блюдом, так и обыденным. Внешне она выходит с хрустящей корочкой, а внутри имеет сочную начинку.

 

Ингредиенты:

Куриная грудка - 2 шт.

Вяленые помидоры - 1/2 стакана

Шпинат - 1/2 стакана

Фета - 1/2 стакана

Моцарелла - 1/2 стакана

Готовый маринад для курицы - по вкусу

Растительное масло - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Замариновать куриные грудки на несколько часов.

Надрезать их вдоль - должен выйти карман.

Наполнить грудки начинкой, размещая ее слоями - вяленые помидоры, резаный шпинат, тертый сыр.

Скрепить их зубочистками, чтобы начинка не выпадала.

Читайте также: Ярко-красное запеченный цыпленок тандури подают с мятным йогуртом

Разогреть сковороду и добавить немного масла. Обжарить грудки с обеих сторон до готовности.

Можно запечь их в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Сейчас вы читаете новость «Куриные грудки фаршируют вялеными помидорами и шпинатом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть