Яркая лапша, похожая на волосы кукол-фей съедобная. Ее фотографии публикуют в Instagram. Главные цвета в тарелках - фиолетовый и розовый. Хотя на первый взгляд кажется, что в блюде много химических примесей, она содержит только натуральные составляющие.
Фиолетовый цвет блюду придает красная капуста. В ее соке настаивают в течение 15 минут. Чтобы были более голубые оттенки, берут немного меньше воды. Лапшу используют рисовую или безглютеиновую. Они хорошо впитывают краситель.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вафли на палке: кулинарная мода лета-2017
Красить лапшу можно соком лимона, смешанным с красной капустой. Тогда окраски будет розовым и желтым.
Авокадо с салатом, орехами, оливковым соусом и брюссельской капустой вошли в рецепты блюд, которыми угощали на открытии первого в мире авокадо-бара. Его создали в Нью-Йорке в Америке.
Комментарии