Приготовить идеальное яйцо пашот - настоящее искусство, но есть один способ, который гарантирует безупречный результат каждый раз.
Самый точный способ приготовить яйцо пашот, от которого шефы по всему миру кайфуют, показал фудблогер Александр Огородник.
"Использую технологию приготовления Су-Вид. Это такой аппарат, который нагревает воду до точной температуры, как кипятильник, только умный. Если у вас его еще нет, то используйте обычный кухонный термометр, поддерживайте 63-65 в течение 25 минут. Или не морочитесь и приобретите себе для дома, они сейчас стоят от 1,5-2тыс. грн и служат годами", - советует кулинар.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три ресторанных завтрака, которые легко повторить дома
Смотрите видео как идеально приготовить яйцо-пашот и попробуйте это сделать на собственной кухне.
Переглянути цей допис в Instagram
Приятно удивить девушку или жену можно особым завтраком, который придётся по вкусу каждой.
Круасан из гуакамоле, слабосоленой красной рыбой, яйцом пашот, рукколой под горчично-соевой заправкой и пармезаном, рукколой под горчично-соевой заправкой и пармезаном запомнит надолго.




















Комментарии