Ексклюзивы
воскресенье, 26 ноября 2017 01:37

Женщина до 23 лет удочерила 13 детей
7

Кэти Дэвис
Фото: Katie Davis Majors
Кэти Дэвис с мужем
Кэти Дэвис с мужем
Кэти Дэвис с мужем
Кэти Дэвис

Кэти Дэвис из США 18-летней переехала в Уганду и до 23 лет и собственного замужества удочерила 13 детей. Изначально девушка находилась там с миссионерской миссией и работала воспитателем в приюте для детей-сирот.

Королеве школьного бала и президенту класса пророчили блестящее будущее. Однако Кэти мечтала поехать в африканское государство. В Уганде она поняла, чем действительно хочет заниматься в жизни.

Автор: Katie Davis Majors
  Кэти Дэвис
Кэти Дэвис

Девушка удочерила 13 девочек и воспитывает их, как своих детей. Кэти считает, что самый ценный урок настоящей любви она получила как раз благодаря этому опыту. А вскоре она познакомилась с будущим мужем —своим земляком Бенджи Мейджорсом, который также приехал в Уганду с миссионерской миссией.

Автор: Katie Davis Majors
  Кэти Дэвис с мужем
Кэти Дэвис с мужем

"Я уже несколько лет живу в Уганде с моим мужем и детьми. Местные жители стали моими друзьями и моей семьёй. Улицы, на которых мы живём; сообщество, с которым мы молимся; друзья, с которыми мы едим; люди, которых я приветствую на улице — всё это стало моим домом. И то, что делаю я здесь, вы можете делать там, где находитесь вы", — говорит Кэти.

Автор: Katie Davis Majors
  Кэти Дэвис
Кэти Дэвис

"Любовь моего мужа — это ещё один способ, которым Бог решил показать свою любовь ко мне, ещё одно постоянное напоминание о том, что Он рад за меня и за каждую из наших дочек. Я наблюдаю, как они оживают под любящим взглядом своего нового отца, я слышу восторг и уверенность в их голосах, когда они называют его "папа".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 мировых знаменитостей, которых воспитали приемные родители

Кэти Дэвис основала в Уганде пастырство Amazima Ministries, что в переводе с угандийского языка значит "истина". Миссионерка пытается помочь людям изменить их жизни к лучшему с помощью веры. Книга молодой многодетной матери "Kisses from Katie — A Story of Relentless Love and Redemption" ("Поцелуи от Кэти — история неумолимой любви и искупления") стала бестселлером New York Times.

Сеть стремительно покоряет видео с реакцией 11-летней Танны Баттерфилд из США, которая узнала, что её наконец удочерили. Трогательный момент был снят случайно в одной из школ для детей-сирот в американском штате Юта.

Сейчас вы читаете новость «Женщина до 23 лет удочерила 13 детей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 361
Голосование Какое спортивное событие года вам запомнилось больше всего?
  • 1) финал футбольной Лиги чемпионов в Киеве
  • 2) Кубок мира по футболу
  • 3) победа украинского боксёра Александра Усика над россиянином Муратом Гассиевым в Москве
  • 4) выигрыш сборной Украины по футболу группового турнира Лиги Наций
  • 5) победа Элины Свитолиной на Итоговом турнире по теннису
Просмотреть
Погода