Ексклюзивы
воскресенье, 31 декабря 2017 04:43

Мама десяти сыновей рассказала, как справляется с ними
7

Она единственная женщина в доме с пятью комнатами. Просыпается в пять утра приготовить завтрак мужу на работу, после чего по очереди просыпаются ее десять сыновей. За день она семь раз пылесосит дом и пять раз загружает стиральную машинку. Трижды в неделю она успевает сходить в спортзал.

Женщина признается, что если бы у нее родилась дочь, она, правда, не знала бы, что с ней делать.

38-летняя Алексис Бретт из городка Инвернесса в Шотландии, рассказала, как она справляется сыновьям и как справляется по хозяйству.

Малейшем сыну Ротагайду - 7 месяцев. Самый старший из ребят - 16-летний Кэмпбелл. Харрисону - 14 лет, Кори - 12, Лачлану - девять, Броди - 8, Брауну - 7. Меньшие мальчики - Хантер (5 лет), Мак (3) и двухлетний Блейк живут вместе в отдельной комнате у родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Художница показала, как на самом деле выглядят длительные семейные отношения

Алексис - бывшая медсестра. Была единственным ребенком у родителей. Ее мужу Дэвиду - 43 года. Имеет еще родного брата. Пара познакомилась в 1998 году, когда Дэвид работал машинистом поезда. Через три года родился Кэмпбелл. Еще через 8 месяцев они поженились.

Женщина недавно получила квалификацию инструктора по фитнесу и планирует приступить к работе в 2018 году. Но пока забота о сыновьях - ее основная обязанность круглосуточно, без выходных, хотя Алексис считает себя "достаточно холодной матерью".

Несмотря на раннее развитие болезни Паркинсона, Дэвид - практический папа, берет часть обязанностей по дому на себя.

Сеть поразили снимки бывшего военного и его семерых дочерей. Американец Вилли Шелтон долго боролся с онкозаболевания. Последним его желанием было увидеть, как его девочки идут к алтарю. Поэтому семь дочерей прошли вместе с отцом свадебной дорожкой к арке молодоженов.

Сейчас вы читаете новость «Мама десяти сыновей рассказала, как справляется с ними». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12349
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода