Ексклюзивы
среда, 07 октября 2020 23:46

Иван Иванцо впервые стал отцом в 67 лет
3

Сейчас 79-летний Иван Иванцо вместе с женой воспитывают троих детей
Фото: Фото предоставлено Мариной Иванцо
Сейчас 79-летний Иван Иванцо вместе с женой воспитывают троих детей
Сейчас 79-летний Иван Иванцо вместе с женой воспитывают троих детей

"Однажды в детстве играл с ребятами в мяч. Вдруг ко мне подошла старая цыганка, схватила за руку и сказала." В молодости детей у тебя не будет. А на старости станешь многодетным отцом. " Не предоставил ее словам никакого значения, но со временем все свершилось ", - рассказал 79-летний Иван Иванцо из города Виноградов Закарпатской области. Человек впервые стал отцом в 67 лет. А сейчас вместе с женой 48-летней Мариной Ивановной воспитывают троих детей - Иванну, 12 лет, 9-летнего Илью и Марианну, 7 лет.

В молодости Иван Ласлович женился на женщине, которая уже имела собственную дочь. Вскоре жена перенесла операцию по-женски, поэтому за 43 года семейной жизни общих детей у супругов не было.

"Когда жена умерла, даже не думал, что еще когда-то женюсь. Очень тяжело переживал ее смерть. Но через несколько лет увидел в нашем дворе Марину. Подумал, какая красивая женщина и решил познакомиться. Оказалось, Марина разведена и воспитывает сына от первого брака. Мы начали встречаться и у меня снова появился смысл жизни. Впоследствии поженились и обвенчались ", - вспомнил мужчина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Живот рос как на дрожжах" - как родители четверни справляются с детьми

Разница в возрасте между Мариной и Иваном 31 год. Тесть тоже моложе зятя на восемь лет. А от названной дочери мужчина имеет правнуков.

Марина Ивановна заверила, что никто с ее родных не был против этого брака:

"Главное, что и меня разница в возрасте не испугала. Иван никогда не выглядел на свои годы, всегда улыбающийся, оптимистичный, умеет хорошо проводить время - ходим на рыбалку, в лес по грибы".

О своей третьей беременности я и не догадывалась. Думала, что климакс, а оказалось еще одна дочь

В 67 лет Иван Ласлович впервые стал отцом - родилась дочь Иванна. Когда через два года появился сын Илья, мужчина вспомнил пророческие слова цыганки.

"А о своей третьей беременности я и не догадывалась. Думала, что климакс, а оказалось еще одна дочь. Сейчас Марианна ходит во второй класс, очень активная и современная, любит снимать видеоролики и называет себя блогером. Старшая дочь Иванна увлекается рисованием, а сын Илья, как и многие ребята его возраста, компьютерными играми. Но есть и семейные традиции - все вместе лепим вареники и готовим чиврики. Хотя насчет кухни, то после рождения сына, готовить и выпекать хлеб начал Иван. Этим меня очень разгрузил. Не каждой женщине везет иметь такого заботливого мужа ".

Семья Иванцом живет в двухкомнатной квартире в "хрущевке". Марина Ивановна работает на обувной фабрике, а Иван Ласович получает 2700 гривен пенсии.

"Но мы богаты нашими детьми. Они наше самое долгожданное счастье. К сожалению, здоровье уже не то, 2 года назад я перенес инфаркт, но дочери и сын добавляют сил. За них душа радуется. Прошу у Бога долгой жизни, чтобы вырастить своих детей ", - добавил многодетный отец.

Сейчас вы читаете новость «Иван Иванцо впервые стал отцом в 67 лет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1109
Голосование Финальная часть футбольного Евро - главное спортивное событие 2021 года. Как выступит на турнире сборная Украины?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) станет чемпионом
Просмотреть