Ексклюзивы
четверг, 13 сентября 2018 12:22

Звезда фильма "Люди Икс" пропала без вести
5

Фото: znaj

Звезда фильмов "Люди Икс: Дни минувшего будущего" и "Железный человек-3" не выходит на связь уже два месяца.

Ее никто не видел с июля, также актриса перестала пользоваться социальными сетями.

В Китае бесследное исчезновение актрисы связывают с неуплатой ею налогов, пишет The Hollywood Reporter. Сотрудники китайской налоговой службы присвоили Фань Бинбин нулевой рейтинг "социальной ответственности" и подозревают ее в избежании уплаты налогов.

В Поднебесной своя философия и свои законы, которые могут нам показаться странными. В частности, правительство Китая очень строго регулирует образ жизни знаменитостей. А с особо успешных в финансовом плане звезд взимает дополнительные налоги.

Это связано с идеологией страны: правительство не хочет, чтобы граждане Китая, несмотря на знаменитостей, начинали "поклоняться деньгам". В то время, как у нас каждый день "плодятся" коучи, которые учат, как стать богатым и успешным, в Пекине объявлено политическую программу, нацеленную против формирования в сознании людей богатства, как какой-то положительной категории, к которой все должны стремиться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Стоянов обуздал диких лошадей в Китае

Поэтому есть большая вероятность того, что Бинбин самом деле жива и здорова, но просто скрывается от налоговой службы и поэтому не выходит на связь с общественностью.

Последний раз актрису видели 1 июля. А ее последнюю активность в соцсети зафиксировали 23 июля: звезда поставила лайки в нескольких постах со своего аккаунта в социальной сети Weibo.

Фань Бинбин является самой известной личностью в Поднебесной. Она снималась в почти 50 фильмах, среди которых и голливудские ленты "Люди Икс: Дни минувшего будущего", "Железный человек-3".

Сейчас вы читаете новость «Звезда фильма "Люди Икс" пропала без вести». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42928
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть