среда, 21 мая 2014 14:33

Жена сепаратиста Губарева увлекается боксом и любит пострелять из оружия
23

Фото: Социальные сети

Жена лидера донецких сепаратистов Павла Губарева Екатерина до недавнего времени была активным пользователем "Фейсбука". Женщина часто выставляла семейные снимки, двух своих старших сыновей и себя в ожидании ребенка. Судя по снимкам Губарева художница, выставлялась даже в галерее. В информации о ней сказано, что она в 2000-м окончила школу №5 в городе Каховка, что на Херсонщине. Далее училась в Донецком национальном техническом университете. Выпустилась в 2005-м. Она любит побоксировать, играть в страйкбол и пострелять из оружия. Сыновей семья Губаревых тоже приучает к спорту. Вероятно, что они ходят на гимнастику. Не оставляют детей в стороне и георгиевских лент. Недавно у них родился третий ребенок - дочь.

Сейчас Екатерина Губарева стала министром иностранных дел так называемой "Донецкой Народной республики". В камуфляжной форме уже успела записать обращение к своим "соратникам". В нем сказала, что "большинство донбасских городов поддерживают создание ДНР, а остальные украинцы и россияне увлекаются их примером".

Пока ее муж Павел Губарев месяц сидел в столичном СИЗО СБУ женщина вместе с детьми пряталась в городе Ростов-на-Дону.

Сейчас вы читаете новость «Жена сепаратиста Губарева увлекается боксом и любит пострелять из оружия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31547
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода