вторник, 03 февраля 2009 09:19

Во время отпуска Алиби хотели арестовать за долг в $3000 (ФОТО)
5

Путешествие на остров Самуи (Тайланд) в начале 2009го года оказалось для группы Алиби наполненным впечатлениями, эмоциями и приключениями!

Девушки поселились в одном из отелей центрального и популярного района Сhewing Buri, где туристическая и местная жизнь островитян кипит 24 часа в сутки.

Первым делом после утомительного перелёта девушки отправились на ближайший фруктовый базар, накупив огромное количество всевозможных экзотических фруктов и затем устроили "витаминный" пикник на берегу океана вместе со своими друзьями из Питера и Москвы, которые приехали на Самуи чуть раньше, дожидаясь своих киевских подруг.

Яркие впечатления оставили экскурсии, где Алиби покатались на слонах, насладились отличным шоу тигров, обезьян, змей и самым адреналиновым шоу с крокодилами. Удалось даже потискать в своих объятиях маленьких тигрят и леопардов. Поразило путешествие в каменный сад, многочисленные скульптуры которого создавал буддийский монах на протяжении всей своей отшельнической жизни в горах. По словам Ани и Алины – подобного ощущения умиротворения и внутренней гармонии они не испытывали больше нигде, сообщает E-motion.

Также девушки не отказались от "не-туристической" экстремальной поездки в открытом джипе в затерянный в горах ресторанчик с фантастическим видом с высоты птичьего полёта. По опасному и неровному серпантину в джунглях местный Шумахер вёз украинскую делегацию на самую верхнюю точку горы в место под названием WoodLand (лесная земля). После нескольких часов тряски и лихих поворотов все благополучно попробовали самую настоящую, не адаптированную для туристов тайскую кухню. Острота блюд и их экзотика превзошли все ожидания. Зато такие впечатления не забываются никогда.

Затем, отдохнув с дороги, Аня и Алина арендовали скутер. "Я не проверила машину загодя, — рассказала девушка о своих приключениях "Сегодня". Поплавала на нем и попыталась вернуть назад. Приемщики, сказав, что я его разбила, указали мне на трещины сзади, на крыле скутера. Доказывать, что нигде не ударялась, и отдаю машину в том же состоянии, как и взяла, оказалось бесполезно".

С сестер потребовали 3000 долларов компенсации с тем, что, если они не заплатят, их арестуют. Такой суммы у туристок уже не осталось. Судебное слушание по их делу назначили на следующий день, но оно не состоялось: Алина вспомнила, что фотографировала сестру на скутере до ее катания. А поскольку на фото ясно видны трещины, владельцам пришлось извиниться. И 27 января сестры Завальские вернулись в Украину.
Сейчас вы читаете новость «Во время отпуска Алиби хотели арестовать за долг в $3000 (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43040
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть