Ексклюзивы
четверг, 13 декабря 2018 16:07

Виктория Бекхэм избавилась татуировки, посвященной ее мужу

Виктория Бекхэм избавилась татуировки, посвященной ее мужу
Фото: из открытых источников

Звездная пара Дэвида и Виктории Бекхэмов снова привлекла внимание папарацци на церемонии British Fashion Awards в Лондоне. Папарацци заметили, что во время последнего выхода в свет пара не обнималась и имела не слишком счастливой.

Журналисты заметили одну деталь, которая возобновила разговоры о возможном разводе пары. Виктория Бекхэм избавилась очередного татуировки - символа их с Дэвидом любви. Журналисты не увидели на спине Виктории надписи на иврите "Мой муж принадлежит мне, а я принадлежу своему мужу".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бекхэмы продают свой сказочный дом за $ 33 млн

Таким образом дизайнер якобы подтвердила слухи о проблемах в отношениях с мужем.

Это уже не первое тату, которого Виктория решила избавиться. Ранее она удалила надпись "Вместе навсегда" на своем запястье. Свои действия Виктория тогда объяснила тем, что рисунки на теле больше не соответствуют ее статуса.

Впрочем никаких заявлений о возможном разрыве пара пока не делала.

Бекхэмы женаты уже 19 лет. За это время в Виктории и Дэвида родились четверо детей - трое сыновей - Бруклин, Ромео Круз, и дочь Харпер.

Семья Бекхэмов сфотографировалась для обложки номера глянца Vogue. Поводом для фотосессии стал 10 юбилей бренда одежды Виктории Бекхэм.

Сейчас вы читаете новость «Виктория Бекхэм избавилась татуировки, посвященной ее мужу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42917
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть