четверг, 23 ноября 2017 14:07

Участницы "Модель XL" снялись в купальниках для известного портала
6

Автор: jetsetter.ua
 

Оля Евса и Олеся Прит стали героинями первого стильного спецпроекта с участием девушек с пышными формами от портала Jetsetter.ua.

Недавно в эфире "1+1" показали четвертый выпуск революционного проекта "Модель XL", который расширяет современные представления о красоте. Одним из испытаний для девушек было создать удачный образ за 15 минут. По мнению членов жюри проекта, лучше других с этим справилась веселая и жизнерадостная Ольга Евса. Свой приз - эксклюзивную фотосессию для известного портала Jetsetter.ua - она разделила с няней дочерей Камалии Олесей Прит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые красивые пышнотелые модели Украины дефилировали на показе Андре Тана

Примечательно, что девушки с пышными формами впервые приняли участие в фотосессии портала Jetsetter.ua.

Автор: jetsetter.ua
 

"Наша редакция единогласно поддерживает идею бодипозитива, и мы продвигаем ее в наших материалах. Мы рады, что этот тренд укрепляет свои позиции в Украине. В этой фотосессии с участницами "Модель XL" мы хотим показать, что фэшн-съемка с девушками, чьи формы отличаются от привычных модельных стандартов, может быть действительно крутой и красивой", - комментирует руководитель проекта Jetsetter.ua Анна Ганопольская.

В трендовом спецпроекте Jetsetter.ua Оля Евса и Олеся Прит предстали в изысканных нарядах и обольстительных образах, доказывая, что современная фэшн-индустрия давно вышла за рамки стандартов красоты "90-60-90".

Олеся Прит, скромная няня из села Рокитное Ровненской области, в спецпроекте предстала настоящей дивой в стильном удлиненном платье цвета электрик. За кулисами проекта "Модель XL" она рассказал о работе няней в семье участницы "Танців з зірками" Камалии:

Автор: jetsetter.ua
 

"Мне очень понравилось, как меня приняли в семье. Работать с будущими звездами, дочерями Камалии, было комфортно и интересно. Конечно, требования к няне были высокими, все должно быть на высшем уровне".

Оля Евса из села Ребедайловка Черкасской области, которая победила в конкурсе по созданию стильных образов, призналась, что уже давно мечтает стать моделью:

Автор: jetsetter.ua
 

"Я пришла на проект, чтобы доказать, что можно стать известной в модной индустрии, даже если ты из небольшого городка или села, как я, и имеешь далеко не идеальные формы", -сказала Оля, примеряя стильную алую блузу, которая выгодно подчеркнула фигуру девушки.

Новый выпуск революционного проекта "Модель XL" смотрите в следующий вторник в 22.00 на "1+1".

Автор: jetsetter.ua
 
Автор: jetsetter.ua
 
Сейчас вы читаете новость «Участницы "Модель XL" снялись в купальниках для известного портала». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24663
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода