Ексклюзивы
вторник, 17 сентября 2019 11:05

Трепанация черепа и инъекции гормонов: страшные подробности болезни Заворотнюк

Трепанация черепа и инъекции гормонов: страшные подробности болезни Заворотнюк
Врачи сделали Анастасии Заворотнюк трепанацию черепа. Фото: @a_zavorotnyuk

Страшный диагноз "злокачественное новообразование головного мозга" российской актрисе Анастасии Заворотнюк впервые поставили в Германии в апреле 2019-го.

В немецкой клинике врачи были вынуждены сделать звезде трепанацию черепа, чтобы добраться к опухоли, сообщило издание MK.

25 июня Заворотнюк вернулась в Россию. Валентина Борисовна, мать Анастасии, помогла дочери добраться к коттеджу в Крекшино.

Позже актрисе стало плохо, поднялось давление и возникла сильная головная боль. Родные вызвали медиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Борется с последней стадией рака: самые яркие роли Заворотнюк

"Анастасия была в сознании, мило общалась, хотя встретила врачей в постели. Внешний вид Заворотнюк изменился - немецкие врачи делали трепанацию, половина головы была раскрыта, виднелись швы. И поправилась она, как и Жанна Фриске, это было видно уже тогда", - поделилось СМИ.

Заворотнюк сама начала рассказывать о диагнозе, показывать медицинскую карту на немецком языке.

Врачи вкололи Анастасии трамадол, после чего боль у звезды исчезла и давление снизилось. Повышенное давление обусловлено тем, что Заворотнюк делали инъекции гормонов от опухоли. При оказании медицинской помощи присутствовали мать и старшая дочь, которая держала связь по телефону с мужем Анастасии, Петром Чернышевым, - тот задавал вопросы врачам. Медики покинули дом после того, как ее самочувствие улучшилось.

Российская актриса Анастасия Заворотнюк сейчас в искусственной коме. Ей осталось жить считанные дни, сообщил продюсер группы "Ласковый май" Андрей Разин, который общался с врачами Анастасии.

Сейчас вы читаете новость «Трепанация черепа и инъекции гормонов: страшные подробности болезни Заворотнюк». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 38517
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода