Ексклюзивы
среда, 07 февраля 2018 16:24

Тесс Холлидей поделилась печальным опытом участия в конкурсе красоты

Автор: Социальные сети
  Тесс Холлидей в детстве принимала участие в конкурсе красоты
Тесс Холлидей в детстве принимала участие в конкурсе красоты

Модель плюс-сайз Тесс Холлидей вспомнила свой первый и единственный конкурс красоты. Она показала фото, на котором она позирует в том единственной платье, что на нее тогда налезло.

"... Я выросла в Миссисипи, все жили конкурсами красоты, и все" красивые "девушки принимали в них участие, и, Боже мой, как мне хотелось почувствовать себя красивой и вписаться туда. Моя мама все обыскала, чтобы найти платье, которое бы на меня налезло, и это было единственное во всем городе, которое налезло. Остальные девушки-конкурсантки показывали значительно больше обнаженного тела, они были нарядные, и я помню, как у меня засосало под ложечкой от ощущения, что я - не привлекательна, не достойная, я не выглядела как они ", - поделилась Тесс.

Когда настало время Холлидей подняться на сцену, и ее спросили, какое у нее хобби, девочка ответила, что коллекционирует птичек Твитти, вызвав хохот в зале. Тесс старалась не плакать, когда уходила со сцены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самая полная plus-size модель обнажилась под открытым небом

"Неудивительно, что я не победила в тот вечер, но люди, я в конце концов победила в жизни ...", - отметила модель.

"Я бы хотела, чтобы кто-то мог показать той унылой, одинокий 13-летней фото ее будущего справа: как я снимаюсь в модном Кампейн в Париже, ношу одежду, которая по размеру подходит только мне, но которая позволяет мне больше не прятаться. Когда я это пишу, я пакую чемоданы на Нью-Йоркскую неделю моды, но бывают моменты, когда я до сих пор чувствую себя как и маленькая девочка, печальной, подавленной тем, каким сложным может быть мир для тех из нас, кто никогда в него не вписывался ", - призналась Тесс.

Обращаясь к тем, кому знакомы такие ощущения, Холлидей подчеркнула: они не одни. И хотя жизнь причудливая, с любой ситуации есть выход.

Тесс не боится показывать миру не только свои "неидеальные" формы, но и лицо без крошки макияжа, и свои слезы, и моменты слабости и уныния.

Сейчас вы читаете новость «Тесс Холлидей поделилась печальным опытом участия в конкурсе красоты». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 25643
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода