Ексклюзивы
воскресенье, 22 марта 2020 19:11

Телеведущая на карантине создает собственный бренд одежды

Телеведущая Инна Шевченко рассказала, что нужно делать на карантине, чтобы не впасть в депрессию. Она находится на 14-дневной самоизоляции после возвращения из Франции.

3 года женщина живет на 2 страны. Жених живет в Париже. Шенгенская зона закрылась на 30 дней, живое общение с любимым человеком невозможно.

На карантине Инна решила создать бренда одежды. Создает дизайн. Профессиональные конструкторы и фабрики отшивают. Контроля производство новых моделей Шевченко дистанционно. Платья из льна скоро украшать предтсавниць прекрасной половины человечества. Карантинный период ведущая использует для изучения новых тенденций и креатива новой коллекции.

"Вдохновение черпаю из показов всемирно дизайнеров, истории моды, природы Прованса, а также вкусов и привычек украинский. В основном использую натуральные материалы. Концепция бренда - элегантно подчеркнуть женские достоинства и скрыть недостатки", - отмечает Шевченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ее платья меняли судьбы людей: ушла из жизни дизайнер, одевавшая украинских знаменитостей

Команда производства включает в себя минимальное количество людей, поэтому маркетингом и SMM Инна занимается сама. Частичное, вызванное современными обстоятельствами, самоотчуждения от социума помогает ей сконцентрироваться на овладении бизнес-конструкций и способов эффективной популяризации бренда. За время карантина Инна собственноручно уже создала сайт, а сейчас активно наполняет его.

Модные тенденции в 2020 году демонстрируют, как веяния 70-90-х годов могут возвращаться спустя десятки лет и оказываться на пике популярности. Чтобы выбрать модное платье, нужно знать несколько главных модных тенденций, которые позволят безошибочно определить подходящий вариант.

Сейчас вы читаете новость «Телеведущая на карантине создает собственный бренд одежды». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40925
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода