вторник, 24 ноября 2020 13:25

Тарас Тополя, Юлия Санина и Monatik: звезды объединились против домашнего насилия

Тарас Тополя, Юлия Санина и Monatik: звезды объединились против домашнего насилия
Видео представили к Международному дню борьбы с насилием над женщинами. Фото: кадр из ролика

Телеведущая Маша Ефросинина вместе с артистами сняла видео, в котором призвала женщин "разорвать круг насилия". Ролик опубликовала в Instagram.

Видео представили к Международному дню борьбы с насилием над женщинами, который отмечают 25 ноября. Участие приняли Monatik, Оля Полякова, Юлия Санина, Тарас Тополя и Аlyosha.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В стиле "Великого Гэтсби": подопечная Monatikа снялась для Vogue Ukraine

"С "несуществующей" темы насилие над женщинами в нашей стране превратилось в вопиющую. Потому что цифры страшные, и работы, чтобы их уменьшить, много. Мне сложно подобрать слова, чтобы поблагодарить артистов за это видео. С таким объединением, уверена, скоро показатель 1 млн женщин в год, которые терпят различные виды насилия, будет уменьшаться", - написала Ефросинина в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Masha Efrosinina (@mashaefrosinina)

Украинская певица Ольга Полякова поссорилась с главным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко. Спор состоялся во время прямого эфира телешоу из-за карантинных мер. По словам артистки, решение властей усилить карантин ставит вопрос выживания многих сфер деятельности, музыкальной в частности. По мнению Поляковой, прежде чем усиливать карантинные меры, необходимо согласовать решение с народом.

Сейчас вы читаете новость «Тарас Тополя, Юлия Санина и Monatik: звезды объединились против домашнего насилия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42635
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть