понедельник, 30 ноября 2020 09:04

Сюрпризы на "Танцах со звездами": на финал шоу неожиданно прилетел сын Григория Чапкиса

Сюрпризы на "Танцах со звездами": на финал шоу неожиданно прилетел сын Григория Чапкиса
В финале шоу "Танцы со звездами" появился сын члена жюри Григория Чапкиса - 41-летний Грег. Вын прилетел в Украину с США. Фото: tsn.ua

В финале шоу "Танцы со звездами", который состоялся 29 ноября, появился сын члена жюри 90-летнего Григория Чапкиса - 41-летний Грег.

Хореограф не знал о том, что его сын прилетел в Украину с США, где живет много лет. Грег Чапкис - танцор и балетмейстер в Сан-Франциско. Об этом рассказали во время прямого эфира на "1+1".

Грег прибыл на родину за несколько дней до эфира. При этом он не сообщал отцу об этом, чтобы сделать сюрприз. Чапкис-старший был удивлен и рад встрече.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Танцы со звездами: во время эфира Влада Яму забрала "скорая"

"Мне приятно быть в родной стране, в которой я родился и вырос. Я приехал сюда ради отца, хотел удивить. Такой приятный этот момент. Он запомнит его на всю жизнь. Отец - живая легенда. Мне хочется здесь быть, чтобы он гордился мной, и мы встретились в его мире здесь - на бальных танцах", - сказал Грег.

Чапкис-старший также отметил, что особенно ценит такой визит. Потому что его сын преодолел большое расстояние в то время, когда из-за пандемии закрыты границы и путешествия более проблематичные.

В воскресенье, 29 ноября, прошел финал шоу "Танцы со звездами". На паркете за победу боролись Юлия Санина и Дмитрий Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. 3-е место заняли Надежда Мейхер и ее партнер. 2-е место досталось Юли Санин и Дмитрий Жуку. Победителями 14-го выпуска 4-го сезона "Танцов со звездами" стали Санта Димопулос и Макс Леонов. Но Санта решила отдать кубок Юлии, поскольку та научилась танцевать на проекте "с нуля".

Сейчас вы читаете новость «Сюрпризы на "Танцах со звездами": на финал шоу неожиданно прилетел сын Григория Чапкиса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42286
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть