среда, 17 апреля 2019 12:10

Снежана Бабкина рассказала, как проходит ее третья беременность

Снежана Бабкина рассказала, как проходит ее третья беременность
Фото: РБК-Украина

Снежана Бабкина показала заметно округлившийся животик на новом фото.

На снимке, опубликованном в Instagram, женщина в светлом платье-ночнушке стоит боком к камере, сложив руки на груди. Волосы Бабкина подобрала в высокий пучок. Судя по всему, это кадр из фотосессии для глянцевого журнала, пишет РБК-Украина.

В подписи к публикации жена артиста рассказала, как проходит ее третья беременность.

"# Бабкинывожиданиичуда Нам 30 недель! Эта моя третья беременность. Полет отличный. Растем не по дням, а по часам. С Артусиком мне был 21 год, за всю беременность набрала 7 кг. С Веселинкой мне было 25 и +10 кг. Сейчас с сынишкой уже +11 кг, но все еще впереди. Не могу сказать, что расслабилась и не думаю об этом ... думаю ... думаю, что с июля меня ждет супер-силовая йога. Всем нам Счастье и сил... быть счастливыми ", - написала Снежана.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#бабкинывожиданиичуда ❤️ Нам 30 недель ! Эта моя третья беременность🤰🏻 Полёт отличный🚀 Растём не по дням, а по часам😉 С Артусиком мне был 21 год, за всю беременность я набрала 7 кг. С Веселинкой мне было 25 и +10 кг. Сейчас с сыночком уже +11кг 🤪, но всё ещё впереди 😂 Не могу сказать, что расслабилась и не думаю об этом.. думаю.. думаю, что с июля меня ждёт супер-силовая йога🧘🏻‍♀️ 💪🏻 Всем нам Счастья и сил .. быть Счастливыми💋 p.s. на мне нежность от @dsm_lingerie Фото by @v.kvitka #снежанабабкина

Публикация от snezhana_babkina (@snezhana_babkina)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бабкин с женой потрясли пользователей стойкой на руках

Читатели пожелали звездной паре счастья и здоровья и забросали Бабкину растроганными комментариями: "Бабкиных должно быть много", "Вам бы дочь еще)) вы такая невероятная, космическая пара", "Вы какая-то нереальная. Я думала +10 кг это минимум при беременности. Я 16 набрала в первый раз ....))) "," Какая Вы нежная!","Снежана, Вы прекрасны","Невозможно не любоваться этой женщиной","Счастья вам и здоровья побольше","Неотразима! Берегите себя!","Снежана, ты невероятно красивая","Как же Вам подходит это счастье!","Снежана, Вы очень глубокая, мудрая и красивая! Увлекаюсь!","Целомудренно и прекрасно! Вам идет в беремнность! Вы такая красивая!"

Певец и участник группы 5'Nizza Сергей Бабкин готовится в четвертый раз стать отцом. Его жена Снежана находится на 7 месяце беременности.

Артист заявил об этом на своей странице в Instagram. К неожиданному признанию Сергей Бабкин добавил совместное фото, на котором видно округлый живот Снежаны.

На снимке, сделанном для журнала Viva, певец позировал в белой рубашке и брюках. А вот Снежана Бабкина предстала перед камерой в белом топе и юбке, обнажив свой беременный животик.

Сейчас вы читаете новость «Снежана Бабкина рассказала, как проходит ее третья беременность». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 35020
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода