пятница, 12 января 2018 15:11

Самая дорогая модель мира без штанов снялась для Harper's Bazaar
8

Кендалл Дженнер

Одна из самых востребованных моделей современности Кендалл Дженнер примеряла соблазнительные образы для февральского выпуска издания Harper's Bazaar.

В беседе с корреспондентом последнего глянца Дженнер затронула актуальный вопрос: смогут ли модели нового поколения заработать себе звание "супермоделей"?

Ответ Кендалл на этот вопрос однозначен — смогут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотомодель и звезда взрослого кино топлес устроила фотосессию в метро

"Мы работаем не меньше, чем звезды 90-х годов. Однако социальные сети, очевидно, влияют на модельную индустрию", — начала героиня cover story свежего номера журнала.

"Я разговаривала об этом с несколькими женщинами, в частности с Синди Кроуфорд, которая в этой сфере долгое время. Многие говорят, что сейчас намного легче стать популярной благодаря существованию Instagram и что теперь даже не нужно агентство. Но это все неправда", — заявила Дженнер.

Звезда реалити-шоу, которая представляла коллекции таких Домов моды, как Balmain, Chanel, Marc Jacobs и не только, говорит, что ей все равно приходится много вкладываться и много работать, как это делали модели 20 лет назад.

"Я все равно хожу на кастинги, я все равно встречаюсь с фотографами, я делаю все, чтобы быть там, где сейчас нахожусь. Соцсети не облегчают этот путь. Я все еще делаю те же вещи, что делали и они".

Ежегодный рейтинг самых дорогих модельных красавиц мира представил журнал Forbes.

22-летняя Кендалл Дженнер за год заработала 22 миллиона долларов, заняв первое место в списке.

С 2002 года бразильянка Жизель Бюндхен удерживала звание самой дорогой модели мира.

Сейчас вы читаете новость «Самая дорогая модель мира без штанов снялась для Harper's Bazaar». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода