Ексклюзивы
среда, 04 августа 2021 12:50

Просмотр мультиков и сбор фантиков - как звезду сериала "Папик" удивляет любимый

Просмотр мультиков и сбор фантиков - как звезду сериала "Папик" удивляет любимый
Дарья Петрожицька рассказала, как ее удивляет любимый. Фото: предоставлено пресс-службой "Нового канала"

Актриса Дарья Петрожицкая поделилась, чем занимается в свободное время с любимым. В начале года она отдыхала в Египте, где и встретила Алексея.

Вместе пара более полугода. Во время съемок 11-го сезона шоу "Кто сверху" на "Новом канале" рассказала, как ее балует любимый.

"Главное для нас - быть вместе. Неважно, чем мы при этом занимаемся. В последнее время мы пересматриваем мультсериал "Рик и Морти" и кайфуем. Можем просто сидеть несколько дней дома или пойти куда-то погулять", - поделилась Петрожицкая.

Актриса часто получает от Алексея приятные мелочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звездный отдых: как Осадчая, Полякова и Остапчук проводят отпуск

"Он всегда делает мне сюрпризы и подарки. Это мелочи, но для меня суперсюрприз, когда просто так дарят "Киндер". Я очень радуюсь. В последнее время он говорит: "Перестань есть сладкое". И дарит жвачки Love is. Он жует их, а я собираю фантики", - добавила она.

Во время второго эфира "Голоса страны-10" на сцене спела звезда сериала "Папик". Дарья Петрожицкая выполнила проникновенную песню "Голубка" группы Vivienne Mort, которую пела в сериале. Там по сюжету ее героиня Лиза пробовала свои силы в вокальном шоу "Пой", подобному проекту "Голос країни".

Сейчас вы читаете новость «Просмотр мультиков и сбор фантиков - как звезду сериала "Папик" удивляет любимый». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43604
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть