Ексклюзивы
среда, 16 сентября 2020 11:25

После победы над раком: ведущая Мазур ошеломила новым образом в фотосессии для глянца
5

Телеведущая Алла Мазур сегодня, 16 сентября, празднует 55-летие. Она изменила имидж и приняла участие в фотосессии для журнала Marie Claire. Ведущая опубликовала пост в Facebook и поделилась интересными кадрами из фотосессии для глянца.

"Я жива - и это большое достижение года прошлого. Постояла мысленно на краю - и получила еще больше внутренней свободы. Увидела себя новую - и почувствовала, что этой свободой можно поделиться и поддержать других. Тех, кто столкнулся с онкологией во время пандемии: такой себе особый джек-пот. Но шанс выздороветь - есть. И чем раньше начать борьбу - тем выше ", - написала Мазур в Facebook.

Алла Мазур рассказала о борьбе с раком
Фото: facebook.com/1plus1.AllaMazur
Алла Мазур рассказала о борьбе с раком
Алла Мазур рассказала о борьбе с раком
Алла Мазур рассказала о борьбе с раком
Алла Мазур рассказала о борьбе с раком

Звезда отметила, что посвящает этот номер журнала тем, кто хочет научиться смелости.

"Меня вдохновляла одна зрительница, которая написала: "Ваша работа в эфире доказывает нам, что победить - можно". Теперь хочу убедить, что и визуальных последствий этой борьбы особенно бояться не стоит. Потому что главное - очистить организм. А волосы - отрастут. И жизнь подкинет новый образ, который может оказаться неожиданно симпатичным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Диалог и обратная связь от учителя: Мазур предлагает усовершенствовать дистанционное обучение, подключив бизнес

В этом номере Marie Claire - мое послание тем, кто учится смелости: принимать себя - и любить себя - и в беде, и в радости. Кто решается изменить жизнь после онкологии. Идет учиться танцам. Идет на йогу. Начинает медитировать. Наполняет себя любовью. Потому что только так сможем поделиться ею с другими ", - рассказала в посте ведущая.

В январе телеведущая Алла Мазур впервые рассказала о своей борьбе с онкозаболеванием. Об этом написала в Facebook.

Сейчас вы читаете новость «После победы над раком: ведущая Мазур ошеломила новым образом в фотосессии для глянца». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41720
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть