Кулинар 33-летний Евгений Клопотенко рассказал украинцам, как пережить теперешнее непростое время.
Дельным советом, которым руководствуется сам, поделился в Іnstagram.
Звездный повар признал факт того, что жизнь всех людей безвозвратно изменилась. Но безболезненно приспособиться к изменениям - задача не из легких. У Клопотенко есть очень легкий и действенный способ это сделать.
"Сотрите свою чертову память. Она вам только мешает. Представьте, что вы только родились. Вам где-то месяц, вы сосете материнское молочко и только начинаете знакомиться с миром. Забудьте опыт и стройте свою жизнь заново. Не сопротивляйтесь и не воспринимайте происходящее как нечто аномальное. Примите новые правила игры, вроде так было всегда. Вам станет проще, потому что вы стерли внутренние барьеры, сотканные из грусти по прошлой жизни. Вас больше не будет пугать окружающая среда. Вы готовы сказать судьбе "эй, битч, можешь делать, что хочешь - меня это только развлекает". Теперь вы неуязвимы и открыты для изменений. Учитесь говорить и ходить", - написал мужчина.
Евгений убежден, что кризис к лучшему изменит украинцев.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыдал от счастья и нереального вкуса: Клопотенко рассказал, как снимался в фильме о борще
"Мы станем еще более украинцами. Ибо мы обнулились. Мы по-новому воспринимаем страну. Видим ее современной и независимой. Поскольку я заново родился, то единственное, чего я хочу - любить свою мать. А Украина - это моя мать", - написал гуру кулинарии.
Поклонники Клопотенко откликнулись на пост многочисленными комментариями.
"Как хорошо сказал. Любить свою мать-Украину. Это правда, мы все обнулились", "Евгений, спасибо. Крепко обнимаю за эти меткие слова! Такие, как вы, вкладывают день за днем кирпичики в Украину, ту Украину, какая она есть на самом деле!", "Дай вам Бог крепкого иммунитета", "Благодарю Вас за эти слова! Глубокие и такие сейчас нужные", "Отлично написано, Украина тоже моя мать и я ее сильно люблю! И Вас Евгений также за то, что любите Украину!" - написали подписчики.
Утром не хочется готовить. Тем более, в выходные. Тогда в ход идут сэндвичи и бутерброды. Есть небанальное решение - тосты с редиской. Быстрые, простые, оригинальные и обязательно вкусные. Оригинальные по вкусу тосты с авокадо или редисом. Их вкус подчеркивает терпкость лимонной цедры и мятная свежесть. Их рецепты дал известный повар Евгений Клопотенко.
Комментарии