Ексклюзивы
пятница, 03 апреля 2020 12:53

Обнулиться и любить свою маму: звездный кулинар дал рецепт преодоления кризиса

Обнулиться и любить свою маму: звездный кулинар дал рецепт преодоления кризиса
Звездный повар признал факт того, что жизнь всех людей безвозвратно изменилась. Но безболезненно приспособиться к изменениям - задача не из легких Фото: instagram.com/klopotenko/

Кулинар 33-летний Евгений Клопотенко рассказал украинцам, как пережить теперешнее непростое время.

Дельным советом, которым руководствуется сам, поделился в Іnstagram.

Звездный повар признал факт того, что жизнь всех людей безвозвратно изменилась. Но безболезненно приспособиться к изменениям - задача не из легких. У Клопотенко есть очень легкий и действенный способ это сделать.

"Сотрите свою чертову память. Она вам только мешает. Представьте, что вы только родились. Вам где-то месяц, вы сосете материнское молочко и только начинаете знакомиться с миром. Забудьте опыт и стройте свою жизнь заново. Не сопротивляйтесь и не воспринимайте происходящее как нечто аномальное. Примите новые правила игры, вроде так было всегда. Вам станет проще, потому что вы стерли внутренние барьеры, сотканные из грусти по прошлой жизни. Вас больше не будет пугать окружающая среда. Вы готовы сказать судьбе "эй, битч, можешь делать, что хочешь - меня это только развлекает". Теперь вы неуязвимы и открыты для изменений. Учитесь говорить и ходить", - написал мужчина.

Евгений убежден, что кризис к лучшему изменит украинцев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыдал от счастья и нереального вкуса: Клопотенко рассказал, как снимался в фильме о борще

"Мы станем еще более украинцами. Ибо мы обнулились. Мы по-новому воспринимаем страну. Видим ее современной и независимой. Поскольку я заново родился, то единственное, чего я хочу - любить свою мать. А Украина - это моя мать", - написал гуру кулинарии.

Поклонники Клопотенко откликнулись на пост многочисленными комментариями.

"Как хорошо сказал. Любить свою мать-Украину. Это правда, мы все обнулились", "Евгений, спасибо. Крепко обнимаю за эти меткие слова! Такие, как вы, вкладывают день за днем кирпичики в Украину, ту Украину, какая она есть на самом деле!", "Дай вам Бог крепкого иммунитета", "Благодарю Вас за эти слова! Глубокие и такие сейчас нужные", "Отлично написано, Украина тоже моя мать и я ее сильно люблю! И Вас Евгений также за то, что любите Украину!" - написали подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наше життя змінилося - це факт. Як безболісно пристосуватися до цього? Якщо чесно, то це ізі. Зітріть свою бісову пам'ять. Вона вам тільки заважає. Уявіть, що ви тільки-но народилися. Вам десь місяць, ви смокчете материнське молочко та лишень починаєте знайомитися зі світом. Забудьте досвід минулого та будуйте своє життя наново. Не чиніть опір та не сприймайте те, що відбувається, як щось аномальне. Прийміть нові правила гри, начебто так було завжди. Вам стане простіше, бо ви стерли внутрішні бар'єри, зіткані із суму за минулим життям. Вас більше не буде лякати навколишнє середовище. Ви готові сказати долі "агов, бітч, можеш робити що хочеш - мене це тільки розважає". Тепер ви невразливі та відкриті до змін. Вчіться говорити та ходити. ⠀ Як теперешні умови вплинуть на майбутнє? Думаю, ми станемо ще більше українцями. Бо ми обнулилися. Ми по-новому сприймаємо країну. Бачимо її сучасною і незалежною. ⠀ Оскільки я наново народився, то єдине, чого я хочу - любити свою матір. А Україна - це моя матір. ———— Ph: @bogdan_perfilyev

Публикация от Ievgen Klopotenko (@klopotenko)

Утром не хочется готовить. Тем более, в выходные. Тогда в ход идут сэндвичи и бутерброды. Есть небанальное решение - тосты с редиской. Быстрые, простые, оригинальные и обязательно вкусные. Оригинальные по вкусу тосты с авокадо или редисом. Их вкус подчеркивает терпкость лимонной цедры и мятная свежесть. Их рецепты дал известный повар Евгений Клопотенко.

Сейчас вы читаете новость «Обнулиться и любить свою маму: звездный кулинар дал рецепт преодоления кризиса». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42938
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть