Ексклюзивы
среда, 22 ноября 2017 14:33

Новый альбом TAYANNA может стать поворотным для украинской поп-музыки

Новый альбом TAYANNA может стать поворотным для украинской поп-музыки

17 ноября состоялся релиз альбома певицы TAYANNA "Тримай мене". В день премьеры альбом стартовал в ТОП-3 украинского iTunes и продолжает удерживать лидерские позиции. Певица Татьяна Решетняк вышла на сцену национального отборочного тура "Евровидение" под псевдонимом TAYANNA. В национальном отборочном туре TAYANNA исполнила песню I Love You – адаптированную версию композиции "Осень", вошедшую в дебютный ЕР "TAYANNA. Портреты".

Музыкальный критик Игорь Панасов считает, что альбом "Тримай мене" может изменить расстановку сил на сцене украинской поп-музыки.

"Млію" - песня, которая выводит ее (Таянну) на другой уровень контекстов. Многослойная, извилистая вещь, где TAYANNA выглядит в поп-потоках мирового значения - там, где Пинк, Кэти Перри и Тейлор Свифт. Я сейчас не об уровне продакшна, а о культурных кодах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: TAYANNA презентовала альбом новой украинской поп-музыки

"Тримай мене", показывая новое качество уже знакомой артистки, неожиданно освежает вопрос о том, кто главный на женской поп-арене в Украине. Рывок TAYANNA открывает новый угол зрения на тему... Место певицы с убедительными вокальными данными, которая могла бы стать номером один с упором на украиноязычный материал, на сегодня пустует. И альбом "Тримай мене" недвусмысленно намекает на то, кто мог бы это место занять, - уверяет критик.

Сейчас вы читаете новость «Новый альбом TAYANNA может стать поворотным для украинской поп-музыки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24454
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода