четверг, 23 апреля 2015 17:15

На годовщину свадьбы Екатерине Бужинской муж подарил серьги с бриллиантами
4

Фото: предоставлены пиар-менеджером Екатерины Бужинской

Певица Екатерина Бужинская сегодня празднует годовщину свадьбы со своим мужем, болгарским бизнесменом Димитаром Стойчевым. Супруги поженились в Софии в прошлом году. Екатерина Бужинская рассказала корреспонденту Gazeta.ua, как отпраздновали годовщину в испанском городе Барселона.

"Решили именно в Барселоне. Там проводили помолвку. Нам обоим нравится Испания, ее колорит, фламенко. Там очень вкусные морепродукты, хамон с дыней, паэлья, - рассказывает певица. - Посетили лучший в Европе продовольственный рынок. Прошлись по музеям, даже побывали на стадионе "Барселона". В память фотосессию провели в испанском стиле".

В день празднования Екатерина Бужинская подарила мужу смокинг марки "Voronin". Она получила от него - серьги с бриллиантами.

"Они очень подходят к моей кольцу. Я свой подарок готовила долго. Мне хотелось, чтобы мой мужчина имел смокинг именно этого бренда", - пояснила певица.

За год совместной жизни Димитар научил жену вкусно готовить кофе. Взамен он научился петь.

"На время моего Европейского тура мужчина оставил свой бизнес и помогает мне с организацией. Лично поедет со мной в концертный тур. Я тоже ради него могу пожертвовать своей профессией. За время нашей совместной жизни стала хорошей хозяйкой, с удовольствием готовлю" - заметила Екатерина.

Свою супружескую жизнь сравнивает со спелым ананасом - сладкая, свежая, молодая, сочная и экзотическая. Дом пока не приобрели. Но в следующем году планирует уходить в декретный отпуск.

Сейчас вы читаете новость «На годовщину свадьбы Екатерине Бужинской муж подарил серьги с бриллиантами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42887
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть