пятница, 26 февраля 2021 16:48

"Муж Шакиры хотел спеть со мной". Украинка рассказала об ухаживании звезд
5

Модель рассказала про ухаживания звезд
Фото: предоставлено пресс-службой "Нового канала"
Модель рассказала про ухаживания звезд
Модель рассказала про ухаживания звезд
Модель рассказала про ухаживания звезд
Модель рассказала про ухаживания звезд

Модель Арина Любителева поделилась историей знакомства со знаменитостями. За 5 лет модельной карьеры работала с известными дизайнерами, появилась на обложке Harper's Bazaar, пожить в США и встречалася со звездами.

"Не очень дрожала, когда знакомилась со звездами, ведь в это время уже встречалась с Беном с Imagine Dragons (Бен Макки - бас-гитарист группы, с которым модель встречалась 2 года. - Gazeta.ua), а это почти легенда. К этому у меня был еще более известный парень. Поэтому к такому окружения я привыкла. Когда ты живешь в Америке, со звездами очень легко знакомиться. Тем более, если находишься в определенной тусовке, как я", - отметила она.

Любителева рассказала, как за ней ухаживали знаменитости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это были самые длинные 5 мин. в моей жизни". Финалистка модельного реалити едва не травмировалась

"Однажды в ресторане на меня очень пристально смотрел мужчина. Потом я поняла, что это актер Микки Рурк. Муж Шакиры, футболист Жерар Пике, вообще ко мне клеился: хотел, чтобы я с ним песню запела. А в Токио познакомилась с футболистом Лионелем Месси - он приезжал сниматься в рекламной кампании часов, а я была знакома с организаторами этой съемки, поэтому потом мы вместе гуляли", - вспомнила участница реалити "Супер Топ-модель по-украински", которое показывал "Новый канал".

Модель Татьяна Брик рассказала, что она испробовала много вариантов, чтобы достичь идеальной фигуры: голодание, жесткие диеты, иглоукалывание. И она отметила, что наиболее эффективно помогали похудеть занятия спортом и правильное питание.

Сейчас вы читаете новость «"Муж Шакиры хотел спеть со мной". Украинка рассказала об ухаживании звезд». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42896
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть