Ексклюзивы
среда, 23 февраля 2011 12:41

Муж Кужель укусил собаку за нос

Супруг экс-председателя комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Александры Кужель кусает собак за носы.

Об этом она рассказала корреспонденту Gazeta.ua во время телефонного разговора.

"Держим дома 2 собак - добермана Мэйси и ретривера Рокси. Последней надо постоянно доказывать, кто в доме главный. Мой муж сделал это, укусив Рокси за нос", - сказала она.

"Через несколько дней после этого внучка пожаловалась, что ее во дворе кто оскорбляет. Александр ответил: "Скажи, что твой дед быстро порядок наведет. Ты же видела, как я собаку загрызаю?" Через несколько недель с мужем приезжаем в Запорожье и не можем понять, почему от нас все шарахаются. Потом узнали - внучка всем рассказывает, что собственными глазами видела, как ее дед собаку загрыз. После того случая называем его "дедушка Бабай", - поделилась Александра Кужель.

Кужель также рассказала, что Рокси считает ее своей любимой игрушкой.

"Она любит со мной целоваться, залезать ко мне в постель. Больше всего она доверяет моему сыну - первый раз она рожала именно в его комнате", - призналась она.

"Рокси считает своей мамой Мэйси, потому что она ее вырастила. На улицу без нее гулять не ходит, первая никогда не ест. Когда Мэйси болеет, Рокси постоянно крутится возле нее", - добавила Александра Кужель.

Сейчас вы читаете новость «Муж Кужель укусил собаку за нос». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42890
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть