Ексклюзивы
пятница, 17 апреля 2020 21:33

Макс Барских создал домашнее шоу, где напек пирожков

Макс Барских создал домашнее шоу, где напек пирожков
Музыкант покажет жизнь на карантине и научит, как не сойти с ума в четырех стенах Фото: instagram.com/max_barskih/

Певец 30-летний Макс Барских создал новый формат и интерактив для своих сторонников. Он открыл кулинарную рубрику.

Певец в Инста-блоге опубликовал первое видео, в котором раскрывает секрет фирменных пирожков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ниже и самое унизительное, что может сделать человек: Барских разоткровенничался с журналистами во время тура

"Мамины пирожки - это ассоциация с домом, семьей и детством. После того, как я переехал в Киев и возвращался в Херсон или проведать маму, или с концертами она всегда наготавливала целый тазик пирожков с разными начинками - с картошкой, капустой, джемом , маком: для меня, для брата и сестры. это первое угощение, которое всегда подается к столу вместе с ее фирменным борщом. Поскольку мама осталось жить в Херсоне, то я попросил ее научить меня их готовить. я выпекаю крайне редко, но когда это происходит, моя домработница всегда берется за голову. Поэтому что самая неинтересная часть приготовления моих кулинарных шедевров достается ей (улыбается). Но зато пирожки получаются вкусными, и, когда я угощаю ними в том числе и домработницу, мне всегда прощается беспорядок на кухне, который я оставляю ", - рассказал музыкант.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#МаксБарскихШоу ⠀ Ингредиенты * 300 мл кефира (2.5–5%) * 2 яйца * 150 мл растительного масла (я использовал оливковое без запаха) * 10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых) * 100 мл молока * 1.5 ст.л. сахара * 1.5 ч.л. соли * 500–550 г муки (муки может понадобиться больше) Приготовление Молоко подогреть. Оно должно быть теплым, но не горячим. Добавить сахар и дрожжи. Перемешать. Накрыть полотенцем. Поставить в теплое место. Опара должна подняться (у меня на это ушло 10 минут). Кефир смешать с маслом. Немного подогреть. Добавить яйца. Перемешать. Добавить опару. Перемешать. Добавить муку (муки может понадобиться чуть больше), соль. Замесить тесто. Накрыть его полотенцем. Поставить в теплое место. Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 30 минут). Из теста сформировать небольшие лепешечки. Выложить начинку. Края защипнуть. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить пирожки (швом вниз). При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом. Дать пирожкам подняться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут. Начинка: Яйца Лук Зелень Соль, перец, специи Варим яйца вкрутую Режем мелко зелень, лук, яйца. Добавляем специи, перемешиваем. Приятного аппетита!

Публикация от Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih)

Певец 30-летний Макс Барских презентовал акустический альбом суперхитов "С Максом по домам". Синглы звучат совсем по-домашнему. Камерные версии песен не только не потеряли актуальности, а в условиях кардинального изменения темпоритма жизни и настроения времени, еще больше усилили элемент своей хитовости и романтизма.

Сейчас вы читаете новость «Макс Барских создал домашнее шоу, где напек пирожков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 5298
Голосование Кто из украинских звезд чаще всего обнажается на пикантных фото в соцсетях?
  • Настя Каменских
  • София Стужук
  • Леся Никитюк
  • Анна Тринчер
  • Даша Астафьева
  • Злата Огневич
  • Ваш вариант (напишите в комментариях)
Просмотреть