Ексклюзивы
четверг, 15 февраля 2018 16:44

LUMIERE и Naosleep сыграют в фан-зоне зимних Олимпийских игр

9 февраля в Киевском телецентре "Карандаш" открылась первая официальная украинская фан-зона Олимпийских игр. Мероприятие посетили известные блогеры, спортсмены и музыканты, среди которых Павел Варениця (группа Epolets), Иван Марунич, Андрей Дериземля и другие.

   Indytronics
Indytronics

18 февраля в рамках фан-зоны состоится концерт с участием украинских групп LUMIERE, Indytronics, CLOUDLESS и Naosleep.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Группа "Бумбокс" даст в Киеве сразу два концерта

Группа LUMIERE существует с 2011 года. За последние два года музыканты успели закрепиться на волнах известных радиостанций, стать полуфиналистами национального отбора Евровидения-2017 и убедить своего слушателя в том, что писать на украинском языке качественные, современные и популярные песни возможно.

  LUMIERE
LUMIERE

Презентация дебютного альбома Indytronics "Scintilla Wave" состоялась в киевском клубе Atlas. Ребята участвовали в фестивалях Atlas Weekend, Hedonism, Woodstock Ukraine, ГОГОЛЬФЕСТ, Virtuoso Festival, Tattoo Collection, Master Festival. В 2016 году Indytronics выиграли 2 конкурса - Battles Of Students Bands и Irish True by Tullamore Dew, что дало им возможность сыграть концерт в Дублине. В 2017 году музыканты стали победителями конкурса Indie Fields и получили звание "Прорыв года" на музыкальной премии APPS Music.

Молодая группа CLOUDLESS - это музыкальный тандем из Киева, сочетающий атмосферу 80-х с электронным звучанием и винтажными синти. За год существования группа презентовала синглы "Между мирами", "Небо на потолке" и "Внутри". В декабре 2017 CLOUDLESS сыграли впервые для большой публики в клубе Sentrum с известной украинской группой Фиолет, а затем вместе с Megogo презентовали live концерт. Сейчас музыканты готовят дебютный альбом, а их песни звучат как саундтрек к популярному сериалу "Школа".

Музыкальный проект Naosleep - новое веяние в украинской музыке, сочетание электроники, эмбиента, инди, попа, джаза и других музыкальных жанров. Треки Naosleep звучат на интернет-радиостанциях Аргентины, Японии, Нидерландов. На Всеукраинской музыкальной премии YUNA в 2017 году отметили проект, номинировав его в категории "Новое дыхание".

Концерт в Киевском телецентре с участием групп начнется в 18:00. Вход бесплатный.

9 февраля на честь открытия фан-зоны в телецентре прошел торжественный концерт с участием украинских групп НастяЗникае, Anakard и The Velvet Sun.

Сейчас вы читаете новость «LUMIERE и Naosleep сыграют в фан-зоне зимних Олимпийских игр». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода