Ексклюзивы
среда, 01 августа 2018 18:09

Лилия Ребрик поделилась рецептом своего похудения после рождения второго ребенка

Лилия Ребрик поделилась рецептом своего похудения после рождения второго ребенка

Телеведущая Лилия Ребрик, которая недавно во второй раз стала мамой, рассказала, какие упражнения помогают ей иметь стройную фигуру за 2 месяца после родов.

Недавно сеть взорвалась комментариями относительно фигуры Лилии Ребрик. Все потому, что звезда разместила на своей странице кадр с выписки из роддома, где она показала не лучшую свою форму. Платье свободного кроя, в которое нарядилась телеведущая, от ветрастало в несколько раз пышнее, поэтому образ Лилии Ребрик сравнили с наматрасником.

По словам телеведущей, ее фигура далека от идеала, поэтому она пытается тщательно следить за своим весом. Даже с двумя маленькими детьми Лилия Ребрик находит время для небольшой физической нагрузки и делится своими лайфхак молодой мамы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лилия Ребрик окрестила дочь

"Рассказываю: во-первых, мне еще есть над чем работать (я к себе очень требовательна). Во-вторых лучший тренажер - это ваш ребенок! А в-третьих, в зал я еще не хожу, так как кормлю (ребенка грудным молоком - ред), а физические нагрузки нежелательны в этот период. Поэтому упражнение, которое я люблю больше всего и которое можно делать везде - это "планочка". Начните стоять в ней минуту, а потом увеличивайте время. И так по несколько подходов в день . Это упражнение очень действенно! ", - посоветовала Лилия Ребрик, добавив фото с небольшой тренировки.

Лилия Ребрик во второй раз родила ребенка. Роды состоялись 30 апреля в одной из клиник Киева. По просьбе старшей дочери, новорожденную девочку назвали Полиной.

Сейчас вы читаете новость «Лилия Ребрик поделилась рецептом своего похудения после рождения второго ребенка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30385
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода