понедельник, 02 марта 2020 12:08

Леся Никитюк "потеряла сознание" на модном показе

Телеведущая и певица Леся Никитюк снова показала свое непревзойденное чувство юмора.

Звезда посетила показ детской одежды от украинских дизайнеров. Об этом рассказала в Instagram.

Автор: instagram.com/lesia_nikituk/
  Звезда посетила показ детской одежды от украинских дизайнеров
Звезда посетила показ детской одежды от украинских дизайнеров

На мероприятие она взяла свою племянницу Полину.

"Вчера состоялся модный детский показ от @nova_kids_magazine! Звездные матери, звездные дети шагали по подиуму в красивых платьях от украинских дизайнеров!
Но поскольку у меня нет детей, мать новой почтой передала племянницу. Короче, мы вчера клево потусили. Полина открывала показ @andre_tan_official
Какой-то дядя сказал, что она может стать моделью. Ребенок был очень счастлив и потом, еще полночи ходил на каблуках", - написала Никитюк.

В следующем посте Никитюк выложила видео, на котором маленький мальчик в красном пиджаке и бабочке берет у нее интервью. Ребенок признается, что видит Лесю своей партнершей на шоу "Танцы со звездами". От такого предложения Леся экспрессивно "теряет сознание" и падает на ковер. Ребенок растерянно отходит от телеведущей. Когда та поднимается, они обмениваются дружеским поцелуем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стройная и с прессом, несмотря на множество вкусной пищи Леся Никитюк показала, как отдыхает в Египте

"А что, Леся только из-за границы прилетела! Мало ли что! Коронавирус бодрствует!", "Журналист сногсшибательный", "Поклонник, штурмует", "Чапкис-младший, точно победа", "Леся вставай, ковер все портит: не подходит ни по цвету, ни по принту", - продолжают в шутливом тоне комментировать подписчики.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Smile 😊 #mood #children #интервьюер

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk)

Телеведущая 32-летняя Леся Никитюк показала поклонникам интересную забаву, которой развлекается с подругой. Это генератор пены. Девушка опубликовала в Instagram динамические фотографии, сделанные в виде коллажей "До-после". На фото - Леся, ее подруга и пенная пушка - веселая забава для вечеринок, шоу и дискотек. На фотографии "до" Леся в изумрудном блестящем купальнике, черной шифоновой накидке и солнцезащитных очках. Девушка позирует как модель. Фигура телеведущей действительно совершенна. Следующая фотография из серии показывает, что через мгновение подруга попадет в Лесю из пенной пушки и звезда с головой окунется в пенное море. Пена на голове, носу и шее. Кадр выражает неподдельные эмоции женщины.

Сейчас вы читаете новость «Леся Никитюк "потеряла сознание" на модном показе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43043
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть