Ексклюзивы
пятница, 10 июля 2020 12:05

Last Dance: группа "Время и Стекло" представили последний клип

Last Dance: группа "Время и Стекло" представили последний клип
Фаны на канале оставили отзывы о видеоработе и поблагодарили группу за их творчество, что радовало поклонников много лет Фото: instagram.com/vremyaisteklo/

Группа "Время и Стекло" представила клип на песню Last Dance.

Видео опубликовали на YouTube-канале группы.

Ролик стал своеобразным прощанием группы со зрителями.

"Последний танец - это все, что нам осталось. Не хочу его кончать!" - поется в припеве.

Надя Дорофеева и Позитив в клипе проводят пресс-конференцию и пускаются в пляс.

Режиссером видео стали Максим Шелковников и Денис Маноха. Текст к песне написали Алексей Потапенко (Потап), Надежда Дорофеева, Инга Кагарлык, музыку - Потап и Алексей Завгородний (Позитив).

"Мы не планируем вечный прощальный тур, просто карантин диктует свои правила и меняет планы: из-за пандемии перенеслись даты концертов прощального тура, но мы приедем во все запланированные концертные залы", - заверили Дорофеева и Позитив.

Фаны на канале оставили отзывы о видеоработе и поблагодарили группу за их творчество, что радовало поклонников много лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Время и Стекло" в клипе намекнули на распад группы

"Сначала думала расплачусь, но дальше пошло веселенькое, поэтому ок. Спасибо за годы вместе, жду Надиных песен", "Ах, как я рад, что у вас такие успехи. Я рос на ваших песнях. Вы очень талантливые ребята. Спасибо вам за хорошие песни!", "Мои любимые! Обожаю вас! Вы лучшие!", "Мурашки по коже и слезы на глазах. Даже не верится, что это ваша последняя совместная работа", "Спасибо за потрясающие песни, спасибо за вдохновение, спасибо за все! Люблю вас и ваше творчество! Успехов вам на вашем новом творческом пути!" - написали поклонники группы.

Группа "Время и Стекло" в составе Надежды Дорофеевой и Алексея "Позитива" Завгороднего прекращает существование в этом году. На YouTube-канале группы опубликовали видеообращение звезд утром 11 марта. Дуэт не будет выпускать новые работы. Участники продолжат деятельность отдельно. "Мы просто продолжаем свой путь, мы работаем, мы дружим. Нет ничего плохого в том, что каждый из нас как личность может продолжить свой путь дальше. Так должно быть, так всегда должно происходить... Для меня ВиС - это то, что я хотел сделать в творческом плане, на сцене", - сказал Алексей.

Сейчас вы читаете новость «Last Dance: группа "Время и Стекло" представили последний клип». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41180
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода