воскресенье, 07 марта 2021 06:30

Ксения Мишина стала "волчицей", а Свитолина - Монатиком. На "плюсах" стартовало новое шоу

Ксения Мишина стала "волчицей", а Свитолина - Монатиком. На "плюсах" стартовало новое шоу
На "1+1" новое шоу. Фото: liveam

На телеканале "1+1" стартовало шоу "Липсинк батл", которое является очень популярным в Америке.

В проекте звезды украинского шоу-бизнеса будут пародировать других звезд и бороться за главный приз.

Ведущими шоу стала народная актриса Украины Тина Кароль и продюсер, репер Потап.

В первом выпуске состязались три звездные пары: Ксения Мишина против Александра Эллерта, Анна Ризатдинова против Элины Свитолиной, Юрий Ткач против Игоря Ласточкина.

В первом туре гимнастка Анна Ризатдинова пародировала Олю Полякову и проиграла теннисистке Элине Свитолиной, перевоплотившейся в Дмитрия Монатика.

Александр Эллерт в образе Бритни Спирс обошел свою возлюбленную Ксению Мишину, которая липсила Олега Винника. Юрий Ткач прекрасно скопировал корейского хитмейкера PSY и победил Игоря Ласточкина, повторившего знаменитое выступление Русланы на Евровидении.

В финале Эллерт, Свитолина и Ткач пародировали Тину Кароль, и по результатам голосования аудитории, победителем первого выпуска стал Юрий Ткач. Теперь комик будет бороться за победу в финале шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Повезло, что здорова". Супермодель впервые после родов приняла участие в показе

По правилам шоу звездных пародий "Липсинк баттл", в первых шести эпизодах каждую субботу будут выступать шесть суперзвезд, которые будут поделены на пары. Каждую звездную пару связывает какая-то жизненная история соперничества, любви, дружбы и т.д. Определять победителя в паре будут зрители в зале своими аплодисментами. Победители трех баттлов в конце вечера будут биться в "супербатле" пародируя все одного артиста. Тот, кто заслужит громкие аплодисменты — пройдет в Суперфинал, где будет бороться за победу, главный приз проекта — золотой чемпионский пояс "Липсинк баттл".

Сейчас вы читаете новость «Ксения Мишина стала "волчицей", а Свитолина - Монатиком. На "плюсах" стартовало новое шоу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42894
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть