Ексклюзивы
пятница, 10 декабря 2010 10:15

Киркоров покинул израильскую психбольницу

Киркоров покинул израильскую психбольницу

Российский поп-певец Филипп Киркоров, после скандала с избиением сотрудницы Первого канала обнаружившийся в израильской больнице, в четверг выписался оттуда. Представитель пресс-службы медицинского центра "Шиба" (больница "Тель а-Шомер") Ноа Брегман сообщила, что примерно в 13:00 (13:00 по Киеву) Филипп Киркоров покинул больницу. Ему даже не пришлось подписывать документ об отказе от лечения в связи с тем, что речь шла лишь о предварительном обследовании.

Где сейчас находится российская звезда, неизвестно. Сколько еще времени Киркоров планирует оставаться в Израиле, не сообщалось.

Ранее пресс-секретарь певца Ольга Алексеева заявила, что поп-певец не планирует лечиться в Израиле от немотивированных вспышек гнева, вызывающих неадекватное поведение. По ее словам, он лишь прошел предварительное обследование в неврологическом отделении медицинского центра. Уже в ближайшее время Киркоров вернется обратно в Москву, заверила Алексеева.

Ранее в больнице "Тель а-Шомер" сообщили, что накануне российский поп-исполнитель "был экстренно госпитализирован в психиатрическое отделение".

"Сейчас он проходит обследование, после которого будет принято решение о дальнейших шагах", - рассказала представительница пресс-службы.

NEWSru Israel отмечает несоответствие в словах представительницы Киркорова: в неврологическом отделении больницы "Шиба" в основном занимаются лечением последствий травм головы и спинного мозга. Киркоров же, судя по собственным заявлениям, намеревался пройти обследование совсем по другому поводу.

Напомним, на этой неделе Киркоров на своем официальном сайте признался, что иногда у него случаются проблемы со здоровьем.

"Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - заявил певец.

Поводом для этих шокирующих объяснений стало нападение Киркорова на второго режиссера церемонии "Золотой граммофон - 2010" Марину Яблокову во время репетиции мероприятия. По словам Яблоковой, Киркоров перед своим выступлением набросился на нее с оскорблениями и избил ногами.

Как отметила режиссер, это произошло в присутствии многих звезд шоу-бизнеса и, таким образом, нанесло ей, помимо физических, еще и большие моральные травмы. Как писали СМИ, в результате избиения Яблокова получила ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. Из-за сотрясения мозга теперь женщина страдает от постоянных головных болей.

Сейчас вы читаете новость «Киркоров покинул израильскую психбольницу». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39182
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода