Ексклюзивы
пятница, 02 марта 2018 22:35

Кира Найтли сыграла соблазнительницу в рекламе Chanel
6

Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли
Кира Найтли

Спустя 11 лет с момента выхода первого рекламного ролика аромата Coco Mademoiselle от Chanel, лицом которого стала Кира Найтли, британская актриса повторила роль дерзкой обольстительницы в новой рекламной кампании знаменитого парфюма — Coco Mademoiselle Intense.

В этом минутном ролике звезда дала волю чувствам: она веселится на вечеринке, поет в караоке, соблазняет незнакомца и даже играет с ним на раздевание в шахматы. При этом выглядит Найтли безупречно: после бурной вечеринки ее макияж не тронут, волосы не растрепаны, а весь ее образ остается очень легким и воздушным. Шарф, сумочка, туфли, воздушные шары — все это напоминает ей о прошедшем вечере, таком ярком и богатом на события.

Как рассказал главный парфюмер Chanel Оливье Польж, новый аромат марки станет еще более женственным. А это как раз то качество, которое присуще и главной героине его рекламной кампании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Скандальная модель голышом строила замки из песка

Сейчас вы читаете новость «Кира Найтли сыграла соблазнительницу в рекламе Chanel». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода