понедельник, 13 августа 2012 16:22

К 40 годам принц Уильям станет лысым

К 40 годам принц Уильям станет лысым
Наследник престола может сделать себе трансплантация волосяных луковиц Фото: noscarhairlosssurgery.wordpress.com

Прогноз доктора Асима Шахмалака, который считается ведущим специалистом в области трансплантации волос, оказался неутешительным для принца Уильяма. По его словам, если не предпринять никаких мер, к 40 годам вся макушка наследника трона будет совершенно лысой.

Удивляться тут нечему: у отца Уильяма, принца Чарльза, та же проблема, да и дедушка, принц Филип, тоже не может похвастаться роскошной шевелюрой — ген раннего облысения, похоже, передается из поколения в поколение по мужской линии, и спастись от него монаршим лицам пока не удается.

Более того, у принца Уильяма облысение прогрессирует еще быстрее, чем в свое время у его отца. Уже в 25 лет волосы Уильяма начали редеть, и с каждым годом лысина заметна все сильнее. Тот же Джастин Бибер советовал принцу поскорее начать пить специальное средство против облысения и отрастить нормальные волосы. Но доктор Шахмалак предупреждает: даже лучшее средство помогает только предотвратить выпадение волос, а вот утраченные волосы назад уже не вырастут.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джастин Бибер посоветовал принцу Уильяму воспользоваться средством от облысения

В общем, спасти принца сможет только трансплантация волосяных луковиц. Если он когда-нибудь захочет заняться этой проблемой и порадовать супругу Кейт красивыми волосами, ему придется пересадить около 3-4 тысяч волосяных луковиц с затылка и снова стать обладателем красивой прически.

Сейчас вы читаете новость «К 40 годам принц Уильям станет лысым». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42889
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть