Ексклюзивы
понедельник, 12 февраля 2018 14:04

Ирина Федишин стала подопечной Джамалы
10

Джамала
Джамала
Ирина Федишин
Ирина Федишин
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Потап
Сергей Бабкин

Вчера зрители телеканала "1+1" увидели третий выпуск "слепых прослушиваний" вокального проекта "Голос країни-8", звездными тренерами которого стали Сергей Бабкин, Джамала, которая ожидает первенца, Потап, Тина Кароль, ведущими - Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

В рамках программы на сцену "Голосу країни-8" со своей авторской песней "Малесенькі долоньки" вышла известная украинская певица Ирина Федишин. Интересно, что тренеры не узнали голос суперзвезды Западной Украины, и, несмотря на это, нажали на все четыре красные кнопки:

"Приятно, что вы, уже состоявшейся артист, не побоялись выйти из своей зоны комфорта. Я вижу, что вы добрый человек. Спасибо за это, и я приглашаю в свою команду", - сказал Сергей Бабкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, на каких условиях Борис Апрель согласился участвовать в "Голосе страны"

В свою очередь, Джамала поддержала Сергея и отметила, что искренность и открытость Ирины покорила сердце беременной певицы - своим звездным наставником Ирина выбрала Джамалу.

Также воскресным вечером 24-летняя одесситка Лиана Аванесян стала одной из первых участников восьмого сезона, которая нарушила новые жесткие правила проекта. Так, не развернув ни одного кресла своим кавером песни Тины Кароль "Дикая вода", артистка настояла на общении с тренерами. Поведение девушки вызвало настоящий спор между звездными наставниками: Сергей Бабкин и Потап отметили, что поощрение нарушения участниками правил проекта является несправедливым по отношению к другим вокалистам. Тем временем, Тина Кароль поддержала беседу с участницей и провела ее к родным.

Еще одним вокалистом "слепых прослушиваний" стал 27-летний участник АТО Роман Набожняк из Киева. На главной сцене страны парень спел лемковскую народную песню "Під облачком" и покорил сердце своего будущего звездного наставника Сергея Бабкина. Интересно, что ранее Роман работал в сфере IT-технологий, а после возвращения из зоны АТО, вместе с женой основал небольшой семейный бизнес - кондитерскую для облегчения социальной адаптации ветеранов АТО, где они пекут пирожные брауни.

"Голосі країни -8" новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одного тренерского кресла, будет вынужден без общения со звездными тренерами оставить сцену. Также одним из нововведений сезона стал специальный лифт, на котором вокалисты поднимаются на сцену. Кроме того, в "Голосы країни -8" примет участие рекордное количество звездных участников: певица Злата Огневич, олимпийская чемпионка по вольной борьбе Ирина Мерлени, участница "Танців з зірками" и украинская артистка Камалия, певица Ирина Федишин, участник "Танців з зірками" и актер Юрий Ткач и экс-Борис Апрель Зианджа. Ведущим бэкстейджа стал Артем Гагарин. Во время выхода программ в эфир Артем будет показывать для пользователей социальных сетей интересные моменты закулисья, эксклюзивные интервью с участниками, а также командой проекта.

Сейчас вы читаете новость «Ирина Федишин стала подопечной Джамалы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24573
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода