четверг, 01 октября 2020 15:55

Группа "Тиск" представил песню "Легіт Чек"
5

Группа "Тиск" презентовал песню "Легіт Чек"и клип на нее. "Тиск"- новая электронная формация, которая является коллаборацией владельца винилового лейбла Laconica - Алекса Первухина и участника андеграунд движения Some People - Антона Назарко.

Группа "Тиск" презентовала новую песню
Фото: предоставлено пиар-агентом артиста
Группа "Тиск" презентовала новую песню
Группа "Тиск" презентовала новую песню
Группа "Тиск" презентовала новую песню
Группа "Тиск" презентовала новую песню

Переосмысление британского электронного саунда, умноженное на привязки к культурному коду украинской электронной сцены - это плавильный котел, в котором смешаны электро, Грайм, брейкс и герридж.

Речитатив под аналоговые синтезаторы и синкопированные быстрые биты, может стать следующим этапом в популяризации андеграундного саунда в хип-хоп музыке.

Клип "Легіт Чек" сняли Андрей Лисанов и Олег Дрофа.

"Это не просто о двух людях, которые делают музыку, это о целом комьюнити, которое на все 100% соответствует своему названию", - комментируют Лисанов и Дрофа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ой у вишневому саду" в сопровождении фортепиано: как прошла презентация проекта "Украина в песнях"

"Легіт Чек" (от англ. "Legit Check") - проверка на оригинальность. Словосочетание пришло из среды стритвир ресейлеров, но применяется не только в контексте одежды.

37-летняя артистка Джамала и 38-летний певец Дмитрий Шуров (Pianoбой) представили клип на свою совместную композицию "Эндорфины". Песня о том, насколько важно каждому человеку быть влюбленной - у кого-то, в то или просто в саму жизнь.

Сейчас вы читаете новость «Группа "Тиск" представил песню "Легіт Чек"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41761
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть