Ексклюзивы
понедельник, 13 сентября 2021 17:28

"Голое" платье Меган Фокс и Джей Ло в мини-юбке: самые эпатажные образы звезд на MTV VMA 2021
12

В американском Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2021. 12 сентября знаменитости прошлись по красной дорожке, щеголяя яркими образами.

Gazeta.ua подготовила, в каких нарядах звезды посетили церемонию награждения.

Американская актриса Меган Фокс появилась в полупрозрачном платье телесного цвета от Mugler. Модель прошлась по красной дорожке вместе с любимым Machine Gun Kelly, настоящее имя которого Колсон Бейкер. Рэпер надел красный блестящий костюм от Dolce&Gabbana.

Американский рэп-исполнитель Монтеро Ламар Хилл, более известный как Lil Nas X, позировал в костюме лилового цвета, которое выглядит на одну половину, как платье со шлейфом, а на другую - как смокинг. Костюм от Versace певец дополнил обувью в тон.

Американская актриса, певица и танцовщица Дженнифер Лопес покорила зрителей откровенным образом. Она появилась в черном топе со шнуровкой и блестящей мини-юбке от дизайнера David Koma. Эффектный образ дополнила босоножками на шпильках.

Американский рэп-исполнитель Монтеро Ламар Хилл, более известный как Lil Nas X, позировал в костюме лилового цвета от Versace
Фото: Reuters
Британские певцы Мейзи Питерс и Эд Ширан. Исполнитель выбрал черно-желтый блейзер от Versace
Американская певица Билли Айлиш выбрала наряд в черном цвете от Goodfight
Американская певица, актриса и танцовщица Ашанти выбрала откровенный наряд от Michael Costello
Канадский певец Джастин Бибер пришел на церемонию в наряде оверсайз

Американская певица Билли Айлиш выбрала наряд в черном цвете. Она надела объемный свитер и юбку длиной миди от Goodfight.

Американский актер и исполнитель Билли Портер прошелся по красной дорожке в золотом костюме от Landeros и ботинках на платформе.

Американская светская львица Кортни Кардашьян посетила церемонию награждения в кожаном мини-платье с вырезами от Olivier Theyskens. Звезда пришла поддержать любимого – музыканта Трэвиса Баркера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Элегантные и сексуальные: в каких образах звезды появлялись на Венецианском кинофестивале

Еще одна американская светская львица Пэрис Хилтон тоже прошлась по красной дорожке. Выбрала блестящее мини-платье от The Blonds. А волосы собрала в высокий хвост.

На нынешней церемонии вручения премии MTV Video Music Awards 2021 главный приз в категории "Видео года" получил рэпер Lil Nas X за клип на песню Montero. Режиссером видеоработы выступила украинка Таня Муиньо.

Премию "Песня года" получила исполнительница Оливия Родриго за сингл Drivers License. А лучшим исполнителем 2021 стал Джастин Бибер.

Сейчас вы читаете новость «"Голое" платье Меган Фокс и Джей Ло в мини-юбке: самые эпатажные образы звезд на MTV VMA 2021». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43601
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть