Ексклюзивы
четверг, 03 марта 2011 13:05

Ева Герцигова вернула свои формы на седьмом месяце беременности
5

Фото: Harper's Bazaar

37-летняя Ева Герцигова, которая находится на седьмом месяце беременности, украсила страницы апрельского номера журнала Harper's Bazaar. Она призналась в том, что снова чувствует себя женщиной.

На страницах весеннего номера Harper's Bazaar чешская супермодель выглядит очаровательно в нарядах от Lanvin, Christian Dior и Chanel. В последние годы Ева Герцигова потеряла свои выдающиеся формы, которые прославили ее на весь мир и теперь рада их возвращению.

"Беременность не делает нас сексуальными, – рассуждает она в интервью. – Но мы становимся более чувствительными. Я снова чувствую себя женщиной!"

"За первые три месяца я буквально расцвела, – рассказывает счастливая мама 3-летнего сына Джорджа. – Моя кожа и волосы в превосходном состоянии, а фигура... Со стороны кажется, что я сделала подтяжку лица и увеличила размер груди вдвое! Это удивительно снова почувствовать тело, которое было у тебя в 20 лет".

Ева Герцигова ждет второго ребенка от своего итальянского возлюбленного Грегорио Марсии, с которым живет вместе уже девять лет. Сейчас звездное семейство находится в предвкушении.

"Старший сын Джордж такой милый, все время спрашивает меня о ребенке и гладит по животу, – рассказала супермодель. – Все мы очень взволнованы и с нетерпением ждем появления малыша на свет".

Сейчас вы читаете новость «Ева Герцигова вернула свои формы на седьмом месяце беременности». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39664
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода