Ексклюзивы
понедельник, 22 ноября 2010 13:54

Эмма Уотсон одела рваное платье (ФОТО)
5

Голливудская актриса Эмма Уотсон, исполнительница роли Гермионы Грейнджер в фильмах о волшебнике Гарри Поттере сфотографировалась для очередного номера журнала Stylist. Эмма дала изданию эксклюзивное интервью во время которого рассказала о своих планах на будущее и ощущениях во время окончания съемок фильма.

"У меня довольно противоречивые чувства: с одной стороны, я буду скучать по Гермионе и всем моим товарищам по съемкам, но с другой стороны, мне хочется попробовать себя в новых ролях", - рассказала актриса.

Актриса призналась, что ей очень нравится писать и не исключила, что когда станет старше - напишет какую-нибудь повесть.

В дальнейшем Уотсон планирует изучить какой-нибудь иностранный язык, например, испанский и вложить заработанные деньги в полезные проекты.

"Когда мне было 18 папа сказал мне, сколько я заработала, я была в шоке! Мне действительно очень хочется разумно вкладывать свои деньги, вкладывать их в проекты, в пользу которых я действительно верю ... Было бы просто глупо с моей стороны разбрасываться деньгами направо и налево, особенно сейчас, когда я учусь в университете. Кроме того, владение таким капиталом меня иногда пугает. Например, недавно мне предложили составить завещание ... Мне только 20 лет, я стараюсь просто не думать об этом ", - подчеркнула актриса.

Напомним, портал Fandango.com среди 4000 любителей кино провел опрос, по итогам которого составил рейтинг самых сексуальных британских актрис моложе 30-ти. Первое место заняла Эмма Уотсон.

Рotterland

Сейчас вы читаете новость «Эмма Уотсон одела рваное платье (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 39465
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода