Ексклюзивы
среда, 25 марта 2020 12:35

Дурачок, ты мне позвонил: Джаред Лето попросил Лесю Никитюк оставаться дома

Дурачок, ты мне позвонил: Джаред Лето попросил Лесю Никитюк оставаться дома
Звезда мирового масштаба предложил выйти на связь в Instagram-стори всем желающим Фото: instagram.com/kholodenkon/

Американский музыкант, актер и вокалист рок-группы Thirty Seconds to Mars 48-летний Джаред Лето позвонил в прямом эфире телеведущей и певице 32-летней Лесе Никитюк.

Звезда мирового масштаба предложил выйти на связь в Instagram-стори всем желающим.

Впоследствии набрал Лесю Никитюк. Девушка пришла в шок от столь неожиданного разговора.

"Дурачок, ты мне позвонил! Боже мой! Привет! Как ты? Я с Украины, из Хмельницкого и Киева. Ты был в Киеве, не так ли? Мои подписчики здесь с нами. Из моих многочисленных постов и сторис они знают, насколько я тебя люблю", - говорила Леся.

Джаред в разноцветном полосатом шарфике и черной шапке вел себя сдержанно и в то же время очень позитивно.

"Да, я был в Киеве много раз. Мне нравится там", - сказал музыкант.

Похоже, его порадовала такая экспрессивная реакция Леси на звонок. Лето спросил, остается ли она дома. Леся ответила утвердительно и показала, что сидит в ванной на полу.

Примеру Никитюк последовала медиапсихолог 37-летняя Наталья Холоденко.

Она ехала в машине, когда позвонил всемирно известный рок-музыкант.

На обеспокоенный вопрос Джареда, почему та не находится дома, женщина рассказала, что переезжает из жилья в Киеве в свой пригородный дом, расположенный среди деревьев.

"Это просто Мега чудо! Спасибо @jaredleto за это прикосновение к энергии всемирно известного человека, душевной личности и талантливого певца и актера. Даже не успела испугаться. Просто это было слишком неожиданно. В обед я подумала о том, что круто было бы выйти в эфир, где 20 тысяч человек. А через пару часов я была в эфире с количеством участников 29 тысяч. Увидела как радуется Леся Никитюк подключению с Джаредом и искренне захотела попробовать. За 10 секунд после отправки запроса я уже была в эфире. Я почувствовала, что в моей руке волшебная палочка и я могу создавать любое событие, только я пользуюсь ею не всегда. Кажется, что вот такое уже невозможно. А оно даже неизбежно. Ловите золотую пыльцу и силу награды Оскар, которая у Джареда! " - написала женщина под публикацией видеотрансляции в своем посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это просто Мега чудо! ⠀ Спасибо @jaredleto за это прикосновение к энергии всемирно известного человека, душевной личности и талантливого певца и актера. ⠀ Ну что я почувствовала? Даже не успела испугаться. Просто это было слишком неожиданно. Вместе с этим сейчас формулирую как включается состояние потока. ⠀ Карл Юнг был прав - коллективное бессознательное существует. В обед я подумала о том, что круто было бы выйти в эфир, где 20 000 человек. А через пару часов я была в эфире с количеством участников 29 000. ⠀ Я увидела как радуется Леся Никитюк подключению с Джерардом и искренне захотела попробовать (как ребёнок). ⠀ И через десять секунд после отправления запроса я уже была в эфире. ⠀ Я ощутила, что в моей руке волшебная палочка и я могу создавать любое событие, только я пользуюсь ней не всегда. Кажется, что вот такое уже невозможно. ⠀ А оно даже неизбежно. ⠀ Ловите золотую пыльцу и силу награды Оскар, которая есть у Джареда! ⠀ #включисебя #включисьнаполную #чудесавозможны #нажмикнопку #чудощасекунду #оскар #джерардлето #психологхолоденко #нетеряйся #учианглийский

Публикация от Наталья Холоденко (@kholodenkon)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джаред Лето спел для пешеходов на "мосту Кличко"

Холоденко отметила, что Джаред позвонил еще 3 людям на которых она подписана. Кроме Леси Никитюк, вокалист позвонил российской телеведущей Насте Ивлеевой и украинскому актеру и телеведущему Андрею Беднякову.

В прошедшие выходные Джаред Лето поделился с фанатами своим номером телефона. Певец назвал цифры в видео, которое опубликовал в Instagram. Актер и певец рассказал, что соскучился по фанатам. Назвал их старыми друзьями и попросил написать ему. "Привет, ребята, это я, Джаред Лето, ваш старый друг. Я скучаю по вам. Мы знаем друг друга уже давно, и я подумал, что мне стоит оставить вам свой номер телефона. Мы давно не виделись, и я буду рад получить сообщение от вас. Напишите мне, если вы соскучились, расскажите, что у вас происходит. Мой номер 213.335.2223, вы видите его на экране. Люблю вас, берегите себя, пока", - рассказал музыкант.

Сейчас вы читаете новость «Дурачок, ты мне позвонил: Джаред Лето попросил Лесю Никитюк оставаться дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42903
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть