пятница, 27 мая 2011 18:54

Дочке Кинаха попалась свекровь-диктатор

Дочке Кинаха попалась свекровь-диктатор

Зои Кинах свекровь Светлана Кузьменко запрещает одеваться у киевской дизайнера Айны Гассе. Об этом Gazeta.ua Марина Кинах рассказала во время закрытого показа дизайнера 25 мая.

"Моя старшая дочь Наташа имеет в своем гардеробе одежду от Айны Гассе, а вот младшая Зоя не может у нее одеваться. Ее свекровь - владелица модных магазинов одежды в столице - Макс Мара - Kenzo, Max Mara и Moschino. Зоя одевается в одежду этих марок", - сказала она.

"Зато я являюсь давней клиенткой Айны", - добавила она.

Марина Кинах рассказала, что у нее есть платья, костюмы и юбки от дизайнера.

"Всегда заказываю у нее вечерние платья. Она шила мне платье на 70-летие Леонида Кучмы, 60-летие Софии Ротару, на венчание дочери. Платье, в котором пошла поздравлять Софию Ротару, даже Игорь Лихута похвалил. Через несколько дней отнесла то платье Айне. Она его укоротила, пришила бантик. Вышло совсем другое платье", - поделилась жена Анатолия Кинаха.

Больше всего Марине Кинах нравится юбка-"бочонок" от Гассе.

"Она черная в серую полоску. Очень удобная, потому что не мнется. В ней никогда не переживаю как выгляжу, когда выхожу из машины", - призналась женщина.

"Айна умеет подобрать одежду, которая мне подойдет. Когда мечтаю о нарядах, которые не подойдут моей фигуре, она говорит: "Мы это шить не будем, потому что оно вам не подходит", - поделилась она.

Вспомнила Марина Кинах и о том, что обращается к Айне Гассе, когда что-то происходит с ее одеждой.

"В этом вопросе Айна тоже мастерица. На мое пальто капнул воск со свечи. Через несколько дней она вернула мне пальто, на котором и следа он пятна не было", - вспомнила она.

Сейчас вы читаете новость «Дочке Кинаха попалась свекровь-диктатор». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43038
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть