вторник, 24 января 2012 10:47

Дочь Джима Керри стремится стать знаменитой

Дочь Джима Керри стремится стать знаменитой

Дочь актера Джима Керри, 24-летняя Джейн, решила попробовать свои силы в шоу талантов American Idol. Вчера стало известно, что она благополучно прошла первый отборочный тур.

"Когда растешь в тени знаменитого отца, очень сложно найти свой собственный путь, — объяснила она. — Я пришла сюда, чтобы попробовать найти свое место в мире".

Члены жюри — Дженнифер Лопес, Рэнди Джексон и Стивен Тайлер – были весьма довольны выступлением девушки.

"Мне нравится твой голос, у тебя определенно есть потенциал", — сказал Рэнди.

Интересно, что Дженнифер Лопес, в отличие от своих коллег-судей, понятия не имела, что одна из конкурсанток — родственница знаменитого актера. Но когда ей об этом сообщили, она тут же вспомнила, как держала двухлетнюю Джейн на руках.

Сейчас Джейн Керри работает официанткой, как когда-то ее мать. Девушка рано вышла замуж, но семейная жизнь не задалась — в конце прошлого года она подала на развод. У нее есть 2-летний сын, единственный и очень любимый внук Джима Керри.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джим Керри взял себе в любовницы русскую студентку

Актер уверен, что его дочь обязательно добьется успеха: "Она потрясающая, и мир обязательно это поймет! Это будет замечательный год!"

Джейн — дочь Джима Керри от первой жены, официантки Мелиссы Уомер. Напомним, что Керри женился на Мелиссе в 1987 году. В 1995 пара развелась, и Джим почти сразу же отправился к алтарю с партнершей по фильму "Тупой и еще тупее" Лорен Холли, но его второй брак просуществовал меньше года.

Сейчас вы читаете новость «Дочь Джима Керри стремится стать знаменитой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42889
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть