Николай Тищенко считает, что место для ресторана супруга Ани Лорак Мурата "Мангал" выбрано не очень удачно. Об этом ресторатор рассказал в эфире программы "Сніданок з 1+1", сообщает ТСН.
"Я считаю, что турецкая кухня очень специфическая и большого потребителя, большого рынка, так сказать, в Украине не существует", - отметил он.
Ресторан находится на третьем этаже дебаркадера, который стоит на Днепре недалеко от Оболони. Цены в заведении демократические: хорошо пообедать можно за 200 грн. Готовят медленно, но вкусно. В меню шашлыки преимущественно с баранины, овощи на мангале, острые супы.
Между тем ресторатор утверждает, чтобы стать успешным ресторатором, одних только инвестиций недостаточно.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николай Тищенко готовил лосося для Леонида Кучмы
"Приятно ведь: "Вот идет великий ресторатор". Но величие ресторатора ведь не в том, как он себя ощущает в обществе, а в настоящем профессиональном качестве, которое он проявляет, в его детище. Если ресторан успешный, то естественно можно говорить о его качествах, как ресторатора. До успешности пока далеко", - подчеркнул Николай Тищенко.
Комментарии