Ексклюзивы
вторник, 13 ноября 2012 09:13

Деми Мур не расстраивается по поводу своего 50-летия

Деми Мур не расстраивается по поводу своего 50-летия
Актриса отметила день рождение в кругу близких друзей Фото: korrespondent.net

Уходящий год был достаточно непростым для голливудской актрисы Деми Мур. Разрыв с супругом, раздел имущества, нервный срыв, истощение… Зато последние несколько недель звезда поразвлеклась на славу. А свое 50-летие отметила в кругу близких друзей.

На позапрошлой неделе Деми полетела в Абу-Даби, куда ее пригласили в качестве почетного гостя на прием по случаю Гран-при Формулы-1 в Абу-Даби. Затем она отправилась в Индию, где в компании с другими звездами повеселилась на вечеринке, организованной Наоми Кэмпбелл в честь юбилея Владислава Доронина (актриса надела платье в индийском стиле от местного дизайнера Manish Malhotra).

Предполагалось, что к своему дню рождения звезда вернется в Лос-Анджелес. В "город ангелов" Деми действительно прилетала, но лишь на пару дней. На выходных вместе с близкими друзьями актриса снова отправилась в Абу-Даби. Компания была замечена в пятизвездочном отеле Monte Carlo Beach Club.

"Она вовсе не чувствует себя несчастной из-за того, что ей исполняется 50 лет, — сообщил источник из окружения знаменитости журналу People. — Деми прекрасно выглядит, и настроение у нее прекрасное, несмотря на действительно трудный год".

ФОТОРЕПОРТАЖ: Деми Мур наконец-то вернула свою красоту

Напомним, в январе актриса была госпитализирована. Журналисты подозревали, что речь идет о медикаментозном отравлении, однако позже представитель звезды заявил, что Мур оказалась на грани полного нервного истощения. А все из-за скандального разрыва с мужем Эштоном Катчером. Знаменитость прошла курс реабилитации, затем вернулась к работе. Прошел уже год с того момента, как Деми объявила о расставании с супругом, однако официально документы на развод до сих пор не оформлены.

Сейчас вы читаете новость «Деми Мур не расстраивается по поводу своего 50-летия». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42624
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть