вторник, 11 августа 2009 20:19

Бритни Спирс сохраняет свою молодость оригинальным способом

Бритни Спирс сохраняет свою молодость оригинальным способом

Несмотря на нездоровый образ жизни, алкоголь, наркотики, различные проблемы со здоровьем, рождение детей и житейские невзгоды Бритни Спирс, по свидетельствам ее знакомых, очень неплохо выглядит. Ее кожа молода и свежа, как будто на нее не влияет бурная жизнь Бритни. Оказалось, у певицы есть секретный рецепт.

Таблоид BANG раскрыл эту "страшную тайну" красоты, привлекательности и вечной свежести американской певицы Бритни Спирс.

Нет, это не чудодейственная сыворотка за несколько сотен долларов и не специально разработанный в подпольной голливудской лаборатории крем. Все намного проще и дешевле. Кто бы мог подумать: чтобы хорошо выглядеть, нужен всего лишь рулон фольги!

Оказывается, Бритни пользуется очень оригинальным рецептом, основанным на криотерапии — действии холода. Для освежения губ и поднятия общего тонуса кожи певица кладет на лицо охлажденный лист обыкновенной фольги.

Источник BANG утверждает: "Для того чтобы губы Бритни выглядели дерзко и свежо, ее помощник по мэйк-апу достает из морозилки лист фольги, делает в нем дырку, чтобы Бритни могла дышать, и прикладывает лист к ее лицу". Это, по всей видимости, сокращает одутловатость и создает иллюзию пышных губок.

Бритни — не единственная звезда, пользующаяся необычными методами для ухода за кожей лица. Так, известно, что средствам всех известных фирм актриса Дженнифер Энистон предпочитает самодельное снадобье из воды и сахара для предотвращения отслоений кожи, а миллионерша Анджелина Джоли пользуется незамысловатым 4-долларовым бальзамом — тоже очень экстравагантное решение для звезды, сообщает Kleo.ru.

Сейчас вы читаете новость «Бритни Спирс сохраняет свою молодость оригинальным способом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 43376
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть