пятница, 16 октября 2020 18:29

"Борьба с онко познакомила меня поближе с самой собой": продолжение истории Аллы Мазур

"Борьба с онко познакомила меня поближе с самой собой": продолжение истории Аллы Мазур
Алла Мазур в интервью рассказала о своем 12-летнего сына Артема. Фото: предоставлено пресс-службой канала "1+1"

Ведущая "ТСН.Тиждень" на "1+1" Алла Мазур недавно украсила обложку французского глянца Marie Claire в Украине и вдохновила всех женщин любить жизнь и заботиться о своем здоровье. Алла рассказала о выздоровлении от онко и предстала в новом образе - без парика с короткой прической и натуральным цветом волос.

В интервью Алла Мазур рассказала, когда именно начала лечиться от онко, и старались себя настроить на позитивный лад.

"Я старалась не концентрироваться на болезни и верить в лучшее. Просто в моем ежедневном графике появились новые пункты: обзор, анализ, консультация. И еще мое собственное ноу-хау - охота на "знаки судьбы". Когда пришла на первую встречу к врачу, которому доверила свое лечение, обратила внимание на розовые ленты на халатах всего персонала. Я начала лечения очень символично: во Всемирный день борьбы с раком груди. И решила, что это знак, и все будет хорошо", - призналась Мазур.

Ведущая также рассказала, как правильно выстроить отношения с человеком, который ведет борьбу с болезнью и как этому человеку выстроить отношения с окружающим миром. По словам Аллы Мазур, нужно думать не только о болезни, но и о других делах.

Алла Мазур заверила, что ей очень помогла поддержка родных и коллег, потому что они были чувствительными во время лечения, а также телезрителей, которые писали, что любят и молятся за ее здоровье, передавали подарки, иконы. А стимулом не сдаваться для Аллы стало письмо женщины, которая написала: "То, как вы боретесь, устойчиво держитесь и при этом хорошо выглядите - сигнал нам всем, что болезнь можно победить".

"Мы иногда так восхищаемся совершенствованием себя, что забываем, что у нас изначально есть все - внешность, характер, темперамент. И это все нужно любить и ценить, не растерять в погоне за идеалом. Чтобы иметь силы любить и дарить любовь родным и всем вокруг - надо начинать с себя. Борьба с онко познакомила меня поближе с самой собой. Я стала смелее. И даже в изменении прически, чего после лечения химией не избежать, нашла свой плюс. Мой новый образ - абсолютно в европейском стиле. Там ратуют за красоту естественную и не боятся седины. Даже молодые девушки сегодня перекрашиваются в седой цвет - это новый тренд", - подчеркнула Мазур.

Также Алла Мазур в интервью рассказала о своем 12-летнего сына Артеме. Несмотря на распространенное мнение, что некоторые матери с ревностью поглядывают на девушек, которые нравятся их сыновьям, у ведущей ТСН все наоборот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Все могло начаться на 10 лет раньше" - Наталия Мосейчук рассказала историю знакомства с мужем

"Артем не боится своих чувств и не боится их демонстрировать. В конце учебного года он решил поразить подарком девочке, которая ему нравится. Долго размышлял, что бы такое придумать грандиозное. Вспомнил о своих занятиях в столярной мастерской. Выбрал там самый большой кусок фанеры, вырезал лобзиком сердце, украсил выжиганием и написал "Я тебя люблю". Его "сердце" вызвало фурор в школе по всей параллели. Радует то, что одноклассники хорошо отреагировали на поступок моего сына: девушка обрадовалась, а ее подружки даже помогали раскрашивать это сердце. И мальчики не смеялись, а наоборот. Один даже сказал: "Тёмич, ну ты, конечно, крутой". Считаю, что это важная задача: научить детей не бояться чувств, не бояться, что тебя не поймут или посмеются ", - добавила Мазур.

Телеведущая Алла Мазур 16 сентября праздновала 55-летие. Она изменила имидж и приняла участие в фотосессии для журнала Marie Claire. Ведущая опубликовала сообщение в Facebook и поделилась интересными кадрами из фотосессии для глянца.

Сейчас вы читаете новость «"Борьба с онко познакомила меня поближе с самой собой": продолжение истории Аллы Мазур». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 42285
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть