Ексклюзивы
вторник, 04 ноября 2008 09:14

Басков ухаживает за дочкой Монсеррат Кабалье (ФОТО)


Вчера из Таллина в Санкт-Петербург прилетели Николай Басков и Монтсеррат Кабалье с дочерью, чтобы дать совместное шоу.

Субботнему концерту предшествовал тур по Европе. Басков, трудоспособности которого остается только удивляться, не скрывает, что подобные нагрузки не лучшим образом отражаются на здоровье. Причем и его, и Монситы Кабалье. Например, в Минске две звезды прошли обследование в элитной клинике. Баскову и Кабалье сразу сказали, что такой бешеный ритм работы может сорвать зрение.

Кроме того, оба исполнителя перед шоу сели на диету, из-за которой, кстати, Николай вчера остался без ужина: после шести он не позволяет себе ни крошки. У Монситы диета проще, но тоже строгая: в вечернее время она категорически не употребляет сладкого.

В гостинице "Европа" Басков и Кабалье поселились на одном этаже. По словам очевидцев, так происходит в каждом городе, где проходят гастроли этой блистательной пары. То, как общаются между собой две оперные звезды, наводит на мысли о чем-то более нежном и волнительном, чем дружба. Пока любопытные гадают, какова доля романтики в этом творческом союзе, мама Монситы, легендарная Монтсеррат Кабалье открыто заявляет: "Моим зятем может быть и будет только тенор". Не называя имени, певица улыбается так, что не понять ее намек невозможно, сообщает Форум.

Сейчас вы читаете новость «Басков ухаживает за дочкой Монсеррат Кабалье (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 41717
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть