Ексклюзивы
понедельник, 11 июня 2012 11:13

Анна Седокова запрещает дочери говорить на английском языке

Анна Седокова запрещает дочери говорить на английском языке
Для младшей дочери певица наняла няню из Винницы Фото: mk.ru

Супруг Анны Седоковой Максим Чернявский занимается в Америке бизнесом. Об этом певица рассказала Катерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"По образованию он менеджер экономических наук. Он занимается там бизнесом. Сначала было очень тяжело, потому что бизнес там совершенно по-другому устроен. Он работает сам на себя, зарабатывает головой, занимается в сфере недвижимости. Он никому ничего не продает, он другими вещами занимается", - подчеркнула она.

Через месяц младшей дочери певицы Монике исполняется один год. Седокова планирует семьей поехать в Мексику

"Два часа лететь в Кабо. Там есть одна из лучших гостинец в мире. Там есть различные потрясающие детские аттракционы. Моя мечта — полететь в Мексику всей семьей", - рассказала она.

Певица также недавно осознала, что начала говорить с акцентом. Кроме того ее старшая дочь Алина также очень бегло говорит на английском языке. Однако дома певица запрещает дочери говорить на английском.

"Она мне начинает рассказывать, особенно если события, которые произошли в школе. Я говорю: "А теперь остановись и переведи на русский", - поделилась экс-"ВИА Гра".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Анны Седоковой не хочет произносить слово "папа"

Кроме того Седокова призналась, что у ее младшей дочери няня родом из Винницы.

"У нас в Лос-Анджелесе - огромная инфраструктура нянь, прежде всего из России, Украины и Молдавии", - подчеркнула певица.

Сейчас вы читаете новость «Анна Седокова запрещает дочери говорить на английском языке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30307
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода