Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2012 17:25

Ани Лорак не берет дочку к себе в постель

Ани Лорак не берет дочку к себе в постель
Певица относится к девочке как к подруге Фото: ru.tsn.ua

Певица Ани Лорак старается все свободное время посвящать своей дочери Софии. Звезда призналась, что относится к дочери как к подруге. Но старается держать ее в режиме. Хотя удается не всегда.

О том, как она воспитываю Софийку, Каролина рассказала "Газете Киевской".

Дочери певицы 9 июня исполнится год. Девочка уже начала ходить и говорить.

"Недавно Сонечка сказала первые слова "мама" и "папа". Уже делает первые шаги. Мне хочется быть рядом с ней во всех важных моментах ее жизни. Когда я дома, стараюсь не расставаться с ней ни на минуту", - рассказывает Лорак.

"Но спит она все-таки в своей кроватке. Могу, конечно, взять ее к нам перед сном - поваляться, поиграть, но спит она у себя. Ребенок во сне хочет потянуться, повозиться, раскинуться, как ему удобно, родители здесь мешают" , - добавляет певица.

Несмотря на то, что Каролина старается приучить дочку к режиму, маленькая иногда проявляет свой характер.

"Например, она не любит, когда ее кормят по режиму. Если я или няня видим, что она не в настроении есть, проще уступить и сделать паузу - поиграть, побаловаться, полистать книжку. А потом снова приступить к обеду. Я смотрю на нее, слушаю ее, стараюсь соответствовать его потребностям и желаниям", - говорит Лорак.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ани Лорак окрестит свою дочь весной

По словам певицы, она, прежде всего, видит в дочери личность.

"Малыша нужно воспитывать как обладателя его собственной жизни, чтобы ребенок понял, что принимать решение он будет сам, а не родители", - рассуждает звезда.

"Моя задача научить Соню ходить, разговаривать, дать образование, чтобы она стала добрым и воспитанным человеком. Хотя она и маленькая совсем, я чувствую, что отношусь к ней как к подруге, и сам чему-то учусь у нее", - делится певица.

Напомним, Ани Лорак стала мамой в июне прошлого года. Вскоре певица собирается окрестить дочку.

Сейчас вы читаете новость «Ани Лорак не берет дочку к себе в постель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 29457
Голосование Кого с украинских женщин-политиков назвете "иконой стиля"?
  • Юлия Тимошенко
  • Ганна Герман
  • Таисия Повалий
  • Ирина Фарион
  • Леся Оробец
  • Мария Матиос
  • Ольга Богомолец
Просмотреть
Погода